有没有什么超级好看的古代言情小说啊??

Sunsophie220
九重紫 五蠹 三人行必有我尸
gyllovexbb1314
强推良辰美锦
舒心孤独
我忘了名字了,不过我记得里面有一句经典台词:王朝将灭,其子代之,轻凤必助,此轻凤,王之最爱。
嬛欢露
《帝凰:神医弃妃》阿彩的 强推 超好看 无敌了
匿名用户

帝后世无双 作者:醉流酥

传说,开国皇帝嗜杀成性,大晋皇朝建立在皑皑白骨之上,皇陵龙气被诅咒成煞,令每一代皇帝都活不过四十五岁。

天师说,送一个孤煞命格的皇子当供品喂食皇陵的煞龙,可解此诅咒。

他就是那个倒霉的孤煞,六岁封王,赐了座偏僻的、建在乱葬岗旁的王府,性格乖戾,手段毒辣,人人闻之色变。

天师说,仙岐门有圣女,小时愚钝,十六岁开窍之后必聪慧贤淑,厚福旺夫,有母仪天下之姿。可圣女儿时却跟镇陵王有了婚约。

太子说:皇弟,反正你是要喂煞龙的,圣女本宫帮你娶了。

镇陵王随手一指:“那本王就要她了。”

被挑中的她笑得妖娆,媚骨天成,声音娇得令人酥麻:“本姑娘修的可是魅功,一夜至少得七次,王爷确定您扛得住?”

飞鱼尾上红鸾心 作者 :胖油瓶的小天真

他是京城威风凛凛的锦衣卫千户大人。

他锦衣华服的鱼尾刺绣里,一针一线淬满了她家人的鲜血和这满城无辜的亡魂......

  还有一品贵女,蚀心毒后

情节特别好,楼主你可以去看一下,是在九库连载的。