有没有什么超级好看的古代言情小说啊??

宋你一颗枣
潇湘书院的千金约by凡言俗语,看得上瘾,看得够虐,看得够爽
寡淡腹黑秀润天成女主VS可甜可盐腹黑风华男主
冬遇:沈星河正泡在江里,奄奄一息,许晚舟以渡气之法救了其一命。
夏逢:许晚舟正泡在海里,危在旦夕,沈星河捡了其一命。
本是一命抵一命,不谈回报相欠,只是许晚舟聪明一世糊涂一时,上了沈星河的当。若要出府,除非······
当男女主独处:
沈星河躺在床上,侧身,单手将许晚舟搂入怀里,扣得死死的,
“别动,本相困得不行,你也在此歇息罢。”
“相爷三番四次占晚舟便宜,晚舟怕有朝一日控制不住,制了毒香,熏死相爷。”
“那便制罢,制出来了,别心软。”
北北2333
《且试天下》半江湖半朝廷
《重来之上妆》好久之前看的,感觉还可以吧
《半面江湖》江湖,剧情不错。
《慕容长安》没完结,风格不错。
《风燃林》不知道最近完结了没,希望大大能把坑填了,没填的话,也推荐你跳一下,独跳跳不如众跳跳。
我建议你搜一下作者,还有的我看的是玄幻的,先不推荐了。
Doris桥
看过很多很多古文,真正看过后印象深的主要2本,一是江薇的《看碧成朱》,一个是《新唐遗玉》,别的都看完不记得剧情了,只有这两本,四五年前看的,至今念念不忘。
匿名用户
==很多言情爱情小说都是以男女之间的荷尔蒙升温,演绎罗曼史般的爱情。通过曲折离奇的事件,再由意想不到的扭转剧情,让人更加深入。特别是一些后宫、种马类型的小说,两性方面就会描述的比较多。
这些小说你们怎么觉得呢,《种田娘子送上门》《应孕而婚》《闪婚蜜宠:老公你骗我》《且婚》---》有-看-书-社
我闺蜜是在这公重号看的这些爱情小说
happy小小小tyr
穆丹枫的《毒妃在上》