曼城拿到2020欧冠冠军的概率大吗?

绿茵集中营

曼城夺得本赛季欧冠的概率,只能由6-7成左右的几率,目前欧冠1/8决赛,蓝月亮军团已经在客场率先2-1击败皇马,取得了晋级先机,不过曼城仍然没有绝对的晋级把握。所以接下来次回合的比赛,曼城仍然需要努力。

曼城和皇马打对攻,还是有一定优势的,本赛季皇马的状态虽然比上赛季更好,但实际上球队的进攻火力点还是不够多,大部分都是依靠本泽马来终结比赛,而贝尔、维尼修斯、阿扎尔、约维奇等球员都没有太好的表现,所以曼城想要限制皇马,第一任务就是重点盯防本泽马,只要本泽马无法踢得舒服,那么曼城就能够在比赛中有机可乘。

相反曼城的进攻火力点就相对较多,阿奎罗、热苏斯、斯特林、马赫雷斯以及德布劳内等人都有一定的进球能力,所以论前场的创造力,曼城会更胜一筹,只要这一系列的主力球员都可以顺利参赛,相信曼城是有希望淘汰皇马,晋级到未来的欧冠8强。

当然,即使晋级到未来的8强,但曼城想要闯入到欧冠决赛,自然也会遇到实力更强的球队,所以曼城是否可以捧起本赛季的欧冠,仍然是一个未知数,至少从目前的情况来看,曼城是有这样的实力的,但运气在不在他们这边,就另当别论了,在联赛无法与利物浦争冠的情况下,曼城确实也可以把重心放在欧战,尝试冲击欧冠。

所以说,曼城的欧冠之路还是困难重重的,淘汰赛率先就遇到了皇马,可以说运气其实并不好,如果连皇马这一关都过不了的话,曼城下一次要参加欧冠,最快也要等到2023年,不知道面临绝境的曼城,是否会士气大涨,在关键的时刻爆发出最强的力量呢?

星梦玄说

只能说可能性比较大,目前曼城在英超联赛中排名积分距离榜首的利物浦比较大,应该是很难在联赛追赶利物浦争夺冠军了,而且曼城本赛季经常会受到伤病影响,阵容出场稳定性不足,拉波尔特和萨内都因为严重伤病未能回归,实力已经大打折扣。由于联赛夺冠希望比较小,这其实也可以给曼城机会,腾出更多机会去专注欧冠方面,可以放开去争夺冠军,目前也仅仅进行到十六强的淘汰赛第一轮,以后留给曼城调整的机会还很多,曼城大概率会挺进八强,只要等到拉波尔特和萨内等回归,曼城争夺欧冠的实力就会有增强,以他们整齐的阵容非常有机会去创造冠军表现。
大超说教育

我认为曼城拿到2020欧冠冠军的概率还是挺大的,毕竟联赛拿不到冠军了,欧冠肯定要拿出最强的实力。
一只熊heart
觉得曼城拿到欧冠冠军的概率非常的大,因为整支球队士气非常的足,而且技术也是很全面。