怎么查看自己的苹果手机是不是翻新机 20

版本6.0.2(10A523)型号MC603MY列号68104VZA4SIMEI:012547002796452是什么日期,什么货。港还是什么。我需要详情。... 版本6.0.2(10A523)型号MC603MY 列号68104VZA4S IMEI:012547002796452
是什么日期,什么货。港还是什么。我需要详情。
海底星辰

检验方法:

1、打开iphone手机,点击【设置】,找到进入【通用】选项;

2、在最上方找到【关于本机】,点击进入。

3、在中间找到手机的【序列号】,记下以便查找。

4、打开浏览器,输入网址【http://act.weiphone.com/wetools/index.php】,在提示地方输入上一步记下的手机序列号,点击查询。

5、页面中出现的【维护和保修预计到期日】往前减一年,则为iphone的激活日期。如果推算的时间与自己买到手机的时间有差错,那iphone很有可能就是翻新机。

老贺讲手机

通过屏幕判断苹果手机iPhone是不是翻新机,仅限于苹果8、8plus以及以上机型

不知不觉aiy
知道合伙人数码行家
手机数码资深玩家

该设备已过保修期
设备信息产品型号iPhone 4产品序列号(sn)012547002796452
苹果在线服务
刚买的就是翻新机无疑
生产日期可以从序列号看出,第三位年份,第四五周数。是11年1月份生产的。
百度网友0d9df78ae3
假的, 这个是翻新机,11年了。都不剩下IPHONE4,而且官网查是无此序列号或者无效,意思是早就用了一年以上,都更新了序列号,至于什么货官方差不多,APP110查到的不是百分百正确
孤烟不归