犬夜叉的大结局是什么!?

臧凡巧魏穹
互联网爱好者

犬夜叉大结局:
最后犬夜叉用四魂之玉变成人和戈微结婚了,玲死了,勾魂使者已经把她的魂带走了,天生牙没用了,杀生丸很痛苦。杀生丸去黄泉里去找玲,发现玲的魂已经转世了,杀生丸松了一口气。又过了50年,杀生丸遇到了玲的转世,是个半妖.
详细的剧情http://zhidao.baidu.com/question/25523678.html?fr=qrl
漫画已经出完了.犬夜叉和戈薇从四魂之玉中成功出来,但是当戈薇和犬夜叉回到现实世界是,犬夜叉却不见了.而犬夜叉,则回到了古代.食古井不再连通,就这样,两个人分离了三年.三年后,戈薇高中毕业.珊瑚和弥勒生了3个孩子.而犬夜叉,则孤独一人,常静静的看着月亮.有一天,当犬夜叉与孩子们在嬉戏时,突然闻到戈薇的气味.戈薇终于在3年后回来.从此两个人在古代过着幸福的生活.而七宝成了小有名气的狐妖.杀生丸和犬夜叉的关系也有所缓和.
真是一个好好的结局呀!
张简美华牵晗
犬夜叉大结局已经出来的(漫画),讲得是奈落再一次被犬夜叉和杀生丸合力打败但是最后他不甘心于是变为巨大的黑球想把戈薇的那个村子一起毁灭,但是杀生丸阻止了他,然后他又拉下戈薇要与他一起成为四魂之玉的一部分想要让灵魂在里面永远的战斗以此让灵魂不死,不过在冥道里(此时犬夜叉已经学会
冥道残月破
就是斩破空间进入四魂之玉里的力量)犬夜叉追了过去在另一个空间找到了戈薇并将在四魂之玉里的奈落的灵魂斩死打破了四魂之玉救回了戈薇,最后戈薇回到了现代,杀生丸吧小玲放在枫婆婆的那个村子让他和人一起成长。四魂之玉已经毁灭了戈薇也无法在回到战国时代了,不过因为戈薇对犬夜叉的思恋蚀骨之井再次打开她回到了战国从此她决定跟随枫婆婆当一名巫女,从此她和犬夜叉幸福的生活在了一起。最后一集漫画是558集。
板晗琴励逸
局就是:
桔梗把奈落以及自己都带进了地狱,在那一瞬间,戈微的灵力强大起来了,她用破魔之箭把奈落给净化了,随之,地狱之门打开了,桔梗和被净化了的奈落一起坠入地狱。
“桔梗!”犬夜叉叫到:“我不应该让你一个人离去!”转眼间,邪气消失了,变成了花园,花园里有两间屋子,他们也都不记的发生了什么事,犬夜叉记得戈微、珊瑚、弥勒;戈微、珊瑚、弥勒也只记得同伴们。……
过了几个月,戈微和犬夜叉结婚了;珊瑚和弥勒也一样。……
戈微和犬夜叉有了两个孩子,一男一女,男的叫:日神;女的叫:夜神。
珊瑚和弥勒也有两个孩子,一男一女,男的叫:星勒女的叫:月勒。
从此,他们便在这座花园里生活了无数个日日夜夜。
(他们最后变成了不死之身)
戚清漪宛意
珊瑚和弥勒修成正果生了三个子女,戈薇与犬夜叉最后还是没在一起(原因是因为食骨之井的原因他们俩个没在一起)高中毕业后戈薇就稼人了,之后犬夜叉每天食骨之井那里等上因为他说那里有戈薇的味道,七宝之后成为了不起的狐妖经常去村外进行修行,珊瑚和弟弟为了那些饱受妖怪之苦的人们为了成为强大的除妖师而展开了修行之旅(犬夜叉)
刮永良D
动画167(完结)
漫画558(完结)
4个剧场版
漫画结局:
四魂之玉消失了
戈薇和犬夜叉在一起
弥勒和珊瑚生了双胞胎女儿和一个儿子
七宝妖术高超
琥珀成为高级除妖师
杀生丸和犬夜叉的关系变得很好
常常给住在枫婆婆家的玲送和服
www.finaleden.com