九华山求得此签 帮忙解签

(自家轻易惹火央今日含冤上叩苍万事到头终不雅尤如花放遇风狂名利谁许是非自招婚姻不成病讼少吉行人不求失物难见)请高人解... (自家轻易惹火央 今日含冤上叩苍 万事到头终不雅 尤如花放遇风狂 名利谁许 是非自招 婚姻不成 病讼少吉 行人不求 失物难见) 请高人解 展开
匿名用户
同意楼上所解,你命中福报少,所求难得。
要知道贪字得个贫,现在健康婚姻名利诸多不顺,是不是该改变一下了?
唯有修德行善,方能改变命运。
从现在起,望你能做到以下几点:
1、遇到行乞者,随心意施舍一些。去市场买鱼鸟等动物放生。给流浪猫狗带点吃的。
2、不要贪图别人的钱财, 珍惜爱护公共财物。珍爱所有的使用物品。
3、帮助敬重孤寡老人。帮助弱者。
4、不杀生。连蚊子蚂蚁蟑螂老鼠的生命也不轻易剥夺。不堕胎或劝人堕胎。
5、不挑拨别人的是非。不诽谤德高望重者。
总之,心存善意,看见所有的人和生命都能够祝福他们,真心希望他们过得幸福康泰,你才能够改变自己的命运。
下签

名利难许,是非自招,婚姻不成,病讼少吉,行人不来,失物不见
匿名用户
自家轻易惹火央 今日含冤上叩苍 万事到头终不雅 尤如花放遇风狂 名利谁许 是非自招 婚姻不成 病讼少吉 行人不求 失物难见) 请高人解