录屏怎么录声音?

哆啦聊教育

工具/原料:演示手机OPPO R17。

方法/步骤:

1、首先先点击进入手机上的设置软件。

2、然后进入设置后,点击设置页面里的系统应用。

3、再然后我们点击系统应用页面里的,屏幕录制。

4、紧接着我们点击开启,允许录制声音。

5、这样录屏的时候,就会录制声音进去了。

分享百知生活

录屏软件如何将声音给录制进去?

打开迅捷录屏大师,就会看到下面的这个黑色窗口,其实要将声音录制进去很简单,我们看窗口中间,第二个选项就是音频设置,我们点击一下中间的倒三角符号,会出现一个菜单,这里可以设置各种声音录制的需求,例如又想录制系统声音,又想录制麦克风声音的话,就直接勾选第一项,也就是“系统声音和麦克风”。

当然,除了设置音频之外,这里还支持对一些其他的因素进行设置,例如模式设置、画质设置、录制格式和摄像头设置。

大家根据自己的需求搞定各项设置之后,直接点击下方的“开始录制”按钮就可以了,这样录制出来的视频,不仅会有系统声音,也会有麦克风的声音了。

这里是车车来了

首先打开手机系统【设置】,然后点击【控制中心】,接着点击【自定控制】,再在【更多控制】栏点击【屏幕录制】左侧的加号图标,将手机屏幕向下滑动,调出【控制中心】快捷菜单,此时长按【屏幕录制】按钮,点击打开麦克风,最后点击【开始录制】。

  1. 录屏(英文名:DU Recorder)是一款高清视频录制的录屏应用,能帮助用户录制流畅清晰的手机屏幕视频,另有部分高级付费功能。小熊录屏无需Root 即可使用,可以帮助用户录制游戏过程、视频通话、直播节目以及其它各类视频。

  2. 屏幕直播功能,可以将用户的屏幕直播到YouTube,Facebook和Twitch。用户可以通过直播展示自己的游戏技巧,或者直播电影、电视节目和体育赛事,与更多人分享用户喜欢的内容。小熊录屏提供以下功能,帮助用户直播。

  3. 支持英语、俄语、日语、韩语、法语、西班牙语、德语、意大利语、捷克语、匈牙利语、乌克兰语、坦米尔语、加泰隆尼亚语、土耳其语、立陶宛语、葡萄牙语,以及更多。

迅捷办公小助手
解答各类文档办公难题,分享高效实用办公技巧与软件!

录屏怎么把声音录进去

嗨格式录屏大师

录屏如何录内部声音?