这个是什么虫?

淼中鑫

找到长得一样的虫子了,识别是蝈蝈,拟态虫也可以搜到

过时世纪

中国北方称其为蝈蝈,是鸣虫中体型较大的一种,体长在40毫米左右,身体多为草绿色、也有的是灰色或深灰色,覆翅膜质,较脆弱,前缘向下方倾斜,一般以左翅覆于右翅之上,拟叶螽科翡螽属的一种中小型螽斯。头部锥形,体长约20-30mm,全身通绿,停栖时头部至翅膀形成狭长的叶片状,此种栖息的姿态极为特殊,善于伪装,很像一片树叶轻轻的散落在其他叶片上,因此很难被发现。常见于草丛、树叶间。在中国东、西和南部均有分布。
百度网友3f29a2c
这是一只什么虫子?我没有看见虫子怎么说的出来,你这这是什么虫子呢?你把那个虫子的图片发一张出来,我看看那个我才会知道的,这是什么程度了?你光说不知道是什么虫子,我怎么回答你呢?我不知道怎么回答你才是对的,你这个虫子没有看见,我真的一下子回答不出来,不好意思,你这个问题我真的一下子答不出来。