漂亮的彩虹像什么

比喻不当... 比喻不当 展开
在下芝麻油
游戏玩家

1、雨过天晴了,天空中出现了一道美丽的彩虹,像一座七彩桥挂在天上。
2、彩虹像什么?彩虹像一条七彩的丝巾。
3、一条鲜艳的虹,从绿葱葱的田野里升起来,直通到天上,真像一座绚丽的天桥。
4、绚烂的七色彩虹飞越于大江之上,水天两座彩桥相映相衬,真像一座绚丽的天桥。
5、彩虹像什么?彩虹像小朋友的滑梯。
g4...9@33sn.cc
美丽的彩虹像弯弯的小桥高挂在天空。 美丽的彩虹像灿烂的微笑高挂在天空。
匿名用户
像赵州桥 ,您有没有一次性有两条彩虹挂在天上的时候?我就见过,一条大,另一条小,一条浓,一条淡,一条里面为橙色,另一条刚好相反。如果您要最恰当的比喻的话,一条彩虹像另一条。。。。
百度网友1841a2d
He made at home, song. Who are?
虔心自得其乐
丝带