战地五的这个好玩吗?

三好学生学长

战地五还是比较好玩的。

《战地5》是一款由EA DICE工作室开发制作、EA(美国艺电)出版发行的第一人称射击游戏

游戏采用了寒霜引擎,展现了更强大的3D细节效果,把动画、环境破坏、光照、地图和音效提升到一个新的高度。游戏于2018年11月20日在PC、Xbox One、PS4平台正式发售。

对于画面上来说艾老湿相信就算是今年卖的最好的使命召唤15也是不能和战地5相比的,战地5目前能够达到照片级别的像素的。在细节上处理的非常到位,雪地脚印,北极光,雪融化,都做得异常的优秀,可以说如果你是一个风景党画面党,请毫不犹豫入手这款游戏。

战地五背景设定:

故事设定在被占领的挪威,这个地方自从大战开始後就纷扰不断,这个故事描述一名年轻的抵抗军战士,在营救另外一位同袍时发现了一计危险的计策。她的故事不只围绕对抗德军并解放国家的战斗过程,也会讲述到她的家人是如何在战火下残喘维生。

这是一个关於勇气、决心和第二次机会的故事。玩家会扮演比利‧布里杰来进行战斗,他本是伦敦监狱的一名罪犯,得到了加入特殊舰艇小队赎罪的机会。他缺乏经验,但他用毅力来弥补。

本君翦琬
首先游戏画面是真的好
特效十足
好到什么程度呢
好的实在是太真实了
你根本看不到前方10米的敌人
你看到的只是大雪纷飞
雪花的特效足以以假乱真
第二就是打击感了
这代的打击感很厚重
类似战地3
但又不是战地3的感觉
反正就是好
这代的体验完全颠覆了我对战地的认识
首先小地图中玩家(我)的位置不明显
是一个很小的白色三角
你不仔细看
根本不知道自己在什么地位
游戏的整体ui偏小
小到什么程度
举个例子1080p显示器游戏开2k选项
就是那个感觉
再来就是子弹了
你会发现你的子弹出奇的少
只有两个弹夹
真的
根本不够用
不过你可以打死敌人
从敌人身上捡子弹
医疗包类似
不过医疗包只能从敌方医疗兵身上拿