请教行家千里达山地车怎么样?!

大哥,看过你对别人关于山地车的评论,知道你是行家。我也是个山地车盲,想买个低价位的山地车,就是平时骑骑锻炼。不知道千里达MS1.8D怎么样,以及千里达这个品牌怎么样(听说... 大哥,看过你对别人关于山地车的评论,知道你是行家。我也是个山地车盲,想买个低价位的山地车,就是平时骑骑锻炼。不知道千里达MS1.8D怎么样,以及千里达这个品牌怎么样(听说千里达的车性价比高),特请教……谢谢 展开
寂寞的刻录盘
抬举了,其实你说的这款品牌的山地车价格位于千元内,如果你只是骑行锻炼那么这款车子的性价比还是比较高的,很多骑行者在荷包有限的前提下都选择了此车。品牌控除外。其实如果你只是骑行锻炼,那么你对山地车最为关注的应该是车架。其他的配件比如前拨、指拨、后拨、压盘、把横、链条、等等配件都是其他厂商的产品。从捷安特、美利达到高端崔克、闪电皆为如此。之所以关注车架是因为考虑到骑行方式和路况并结合你的自身体重来建议的。一辆好的山地车关键在于基体的稳定。长时间的受力和冲击对于焊接一般的车架无疑会减少其寿命,对于骑行者的安全会有一定的影响。从你提供的品牌和型号来说,如果只是骑行,那么此款车子的性价比还是不错的。如果后期你有一些新的山地运动和额外的复杂路况,那么建议还是选择台湾产的捷安特或美利达吧。
来自:求助得到的回答
百度网友a442d2a7f1
性价比是高,从配件上看,你要是不搞剧烈运动。你就入手把,是不如捷安特美利达,也没那么娇弱
Attacker09
是TRINX吗 这个是小TREK啊 中低端车的性价比还是可以的 只是名声不是很大而已
594lhc
我现在就是用的千里达酷睿1.6D的车子,总体来说还不错,不过有点问题就是适合路面较为平坦的地方,千里达的车以弹簧叉为主,所以长时间走山路很引起弹簧不会跳的状态,呵呵,不过不错了,在中低端车中算好的,不过我自己把把横给换了,原装的用不惯,呵呵
楽鹤
买千里达的车 不如捷安特或者美利达