这图片是出自那部动漫的???

永恒至尊主宰

BLOODY RONDO

作品简介

新成立的游戏公司3rdEye的处女作,将描写被秘密组织害得家破人亡的吸血鬼猎人复仇记。在知道养育自己的组织的真正面目后,情况一下子来了个大转变,居然被组织盯上性命,这样的主人公,偶然间却保护了吸血鬼的公主。陪伴着手持与可爱外表毫不相称的巨大镰刀参与战斗的吸血鬼公主,波澜壮阔又战况四起的日子就此开始……

然而,尽管与强大组织的战斗不断挑起,主人公他们却也意外地感受着日常生活的温馨。女主角的吸血鬼公主虽说可爱非常却是笨蛋一只,而且还不明就里耍着任性要去上学看看。另一方面,敌对组织的猎人少女为了监视他们居然来同居,可却迟钝到没察觉吸血公主的真实身份……即将上演的,将会是一个时而严肃时而轻松,张弛有度的故事。

2基本信息

游戏名称:BLOODY†RONDO

制作公司:3rdEye

游戏类型:现代传奇吸血鬼战斗系AVG

发售日期:2010年冬

发售价格:9240日元(含税)

对应系统:Windows
98/98SE/2000/Me/2000/XP/Vista/7

CPU要求:英特尔 奔腾4 1.3GHZ以上(建议奔腾4
2GHZ以上)

内存要求:512MB以上 (Vista以外)/768MB以上(Vista)

载体类型:DVD-ROM

色素要求:支持16bit画质 800x600解析度

画面大小:800x600

DirectX:DirectX8.0以上

游戏属性: 战斗,吸血鬼,传奇

3故事简介

江神真红郎有着里外两种身份。白天会是身处同年学生之中的平凡日常,而日落之后则会为了工作而在街道上奔走。他的工作就是狩猎混入人类之中的吸血鬼。某一个夜晚,如同往常一样接到工作任务的他赶往事发现场,然而在那里看到的却是被失控吸血鬼所包围的一个少女。收拾完吸血鬼,他保护着早已失去意识的少女,将她抱回自家,让她在床上睡了一觉。可是,那个少女并不是人类……

而接踵而至的,有猎人,有新的吸血鬼,还有……于各种阴谋交错之中,命运的齿轮就此加速。

4角色简介

【纯洁的吸血鬼公主】

ルナ·フリード·クイーン CV:青叶りんご和真红郎共同行动,最后的吸血鬼公主。

同时也是依旧存活的世界上最后一个吸血鬼真祖。

然而,却是吸血鬼历史上最笨蛋的存在,身体能力也是相当低。虽说如此,倒也十分耐打,还拥有着令人叹为观止的回复能力,也因此战斗时被当作盾牌或诱饵的事时有发生。

任性又自大的笨蛋萝莉。

在被追杀之前就被严格限制与人类的接触。

出于她那试着到人类学校上学的骚主意,完全无视组织的猎杀,一脸悠哉得意地上学去了。

对于自己就是残存下来的最后一人这种事,其实她是蛮消极的,但在和真红郎邂逅后,似乎慢慢开始有所改变。

创作者Hg8sqVlVmW

不是动漫,出自游戏     BLOODY RONDO

人物   :【纯洁的吸血鬼公主】ルナ·フリード·クイーン

仁冰安Lj
出自游戏 BLOODY RONDO