LOL鳄鱼怎么玩,总是杀不到人,连招是怎么样的

小小剑客626
下面介绍我在使用中的心得:
推荐符文: 红色9x固定攻击力;紫色3x固定攻击力;黄色9x固定护甲;蓝色9x固定减cd。
符文选择我纠结了很久护穿还是攻击力,可惜我不是数据帝,在网上搜寻了很多文章也没能查到我想要的详细资料,所以不能以准确数字说服大家。
其实如果你选择护穿或混搭也可以并无太大影响,后面我会继续解释。如果你是新手,还没凑齐符文,那么红色固定攻击力符文也更便宜;
单上线时蓝色减cd决定你线上压制的频率,技能冷却周期越短对手越难过。如果本方队友大多脆皮,考虑团战时你帮助全团吸收更多伤害时可以用蓝色成长魔抗;
如果单上对梦多、吸血鬼、电猫、慎、兰博时蓝色固定魔抗。

推荐天赋:21 9 0
浩劫(1.5%伤害提高)>秘法(减cd)>致命(成长攻击力)。
鳄鱼的特点是怒气充沛时极端爆发,当对手40%血以下伤害提高7.5%,把鳄鱼的极端爆发发挥到极致。
选择秘法的原理同于蓝色减cd符文。
鳄鱼是个前期非常强力的英雄,选择致命(成长攻击力)的收益远远低于前两者。
致死(10%暴击伤害)根本不在考虑范围内,只有虐电脑时你可以爽爽鳄鱼平砍,鳄鱼选择暴击率的装备只可能有残暴之力(幽梦之灵)、阿塔玛之戟、三项,暴击率不够看的。

如果在一开始就确定团队中没肉,那么你不用选择更换什么9 21 0天赋,果断换英雄吧。有时需要你做副T,那么你可以考虑把3%吸血换到减cd。

推荐召唤师技能:点燃+疾跑

出门装:4红、1眼、1力量药水

前期最佳加点顺序:1级w、2级e,绝不是一般攻略或视频中所谓仁者见,仁智者见智。这是前三级最佳的加点方案。

仔细琢磨以下内容你会明白上述选择的原因,铁血提供给大家的是最佳方案没有之一,我自己研究了很久,找漏洞、找突破,如果你不认可别着急拍砖,我们可以一起讨论。

连招理想是E过去,Q,E回来磨血,我朋友说自己是鳄鱼大神,和我solo,这么和我磨血,不过,被我爆了直接退了,其实他从没见过我玩锐雯
按我的理解是出门E,不用说了,2级看情况吧,或者1级团的时候,就得学W,带个300出门,或者250,我喜欢300,尤其是现在250横行,不拼就好了嘛,鳄鱼的续航能力不俗,无消耗的亲,E过去W,E回来,可以WQ一起丢,鳄鱼玩的就是怒气
温馨提示,团战果断开大,别省了
我也推荐你去看一下《m7全英记》 望采纳(3)
宝贝丶
对线时候补刀把怒气补到50 高玩鳄鱼带虚弱引燃 三级前耗一套,主点W 5级前单杀除诺科的上单无压力 E W Q E 技能CD结束耗两波,顺带注意小兵
Jakey2333
E+A+W+A+Q+E(理想状态)
披衣自在人3939
线上a兵攒怒气,看准时机ewqe消耗对手
香醉人间2012
EWQE 能进能出
愛殇沵丄
E-W-Q-E 鳄鱼上单霸主 会杀不到人?是你不会玩罢了
追问
连招,W后1秒时间不能使用技能。纠结这个问题
追答
W后接A 能接A的就接 不能的就不要了 挺久没玩了