提供整体软装的软装品牌,你们能推荐个吗?

提供整体软装的软装品牌,你们能推荐个吗?... 提供整体软装的软装品牌,你们能推荐个吗? 展开
因为做的嗄
柏克利是个很不错的整体软装品牌,他们是真蒂集团旗下的子品牌,背景实力雄厚,他们可以做各种风格的软装。
--
智琪睿0IB
如果是售楼部、样板房、别墅、会所做软装的话,可以找慕尚软装,慕尚制作这方面的软装,做过很多这样的案列,对着方面很熟悉,而且都是提供整体软装的。从设计到摆场。
接到客户订单后,设计师开始出效果图,客户对效果图满意后,根据效果图上的物品进行采购,采购完成后发给客户,公司安排人员过去摆场。