去哪做无痛人流好

羿小天
知道合伙人数码行家
我爱资源共享

建议在当地找正规医疗机构 进行治疗处理 不能去那些黑诊所
优缺点
优点
人流手术简单,需时短暂,吸宫术顺利时3-5分钟即可结束操作,出血少,无痛苦,安全。
缺点
手术中扩张子宫颈和刮吸子宫内膜时可使病人感到极度疼痛和不适,强烈性刺激可引起反射性心率、血压变化。虽然多数症状于病人休息后可自行缓解,但对原有心肺疾患病人也可能造成严重后果。
因此,如何采用适当方法使孕妇在安静、平稳、无痛的状态下平安完成手术,避免不良反应发生,以受到普通关注,无痛人流的方法也日臻完善。
7镇痛方法
1.全身用药:通过口服、肌肉或静脉注射镇静镇痛药物可以缓解手术者的精神紧张, 提高痛阈,减轻人流不良反应。
2.局部麻醉:人工流产可应用表面麻醉或宫颈旁组滞麻醉。
3.全麻:由于手术特点,以全麻方式提供人流镇痛要求选用起效快、苏醒快、镇痛效果好、醒后无不良后遗作用的麻醉药物。
4.硬膜外组滞:麻醉平面足够手术需要,能完全消除术中疼痛,获得满意的麻醉效果 ,但因操作技术要求高,有发生并发症的危险,而且麻醉恢复时间长,不适用于门诊人工流产手术,一般仅适用于住院条件下的特殊病例。
总之,无痛人流使用静脉麻醉等方法,让意外妊娠者在无任何痛苦的状态下接受手术,几分钟内安全彻底地完成手术,醒来后也没有痛苦感觉。
妥实还可靠丶小白杨3024
普通人流几百左右,每个地区医院的收费标准不一样,建议你到当地正规医院进行咨询再选择合作的人流方法。
但景龙tv
正规的单位就可以的,人流最佳的时间是35-60天,孕期的推算是从最后一次的第一天开始的。手术时间越早对身体的伤害是越小的,人工流产术前1周内应避免性生活,术前1日要洗澡、更衣,避免着凉和感冒
玛莉亚服务
你好,很高兴为您解答问题。你这种情况建议选择超声引导下的可视无痛人流,损伤相对小一些,无论是选择做哪一种人流,都建议去正规的医院,比如当地的妇产医院,或者是,二级甲等以上医院的妇产科。
拔持闪觅灾一7
您好,无痛人流最佳时间是35天到50天,医院级别不一样,收费标准也不一样,差不多都在1000块钱左右。
意见建议:建议您不要有心理负担,稳定情绪,无痛人流术后,注意休息保暖,注意饮食,加强营养,忌食生冷辛辣刺激食物,注意个人卫生,保持阴部清洁干燥,无痛人流术后一个月内禁止性生活。