为什么我的肌肤总是出油还有黑头啊?!

所玉枝铁夏
我也跟楼主一样是油性皮肤!皮肤缺水则油,很多人以为皮肤油就该控油,而不需要补水!其实这是错的,如果皮肤一直处在缺水状态,那么脸部就必须分泌出油脂来平皮肤的PH值!所以解决皮肤出油的关键在于合理补水!
另外油性皮肤容易沾染灰尘细菌,那么脸上容易堆积污垢,要选择温和且能深洁的洁面产品,让皮肤达到深层的清洁。黑头的形成就是因为长期没有做好清洁工作,导致毛孔被脏东西堵塞!希望对你你用
卯秀爱念画
那什么拯救你,我外油内干的皮肤?
如今,天气逐渐转暖,很多皮肤爱出油的美眉又到了尴尬的时候,只要一个不注意,皮肤就会很干,即便是敷完面膜之后还是觉得不够保湿。其实,这样的皮肤就是我们通常说的外油内干的敏感性皮肤,每到季节交替的时候,皮肤就会莫名的发痒甚至泛红,又不敢乱用产品,真的很恼人。
外油内干的皮肤怎么选择洁面产品?建议选择泡沫型的洁面产品,这样可以帮助自己清除面部多余的油脂。但是要注意洁面产品在面部的时间不宜太久,否则会过度清洁。
敏感肌肤要选择什么样的护肤品?成分单一、补水效果、质地清透,这三点是护肤品的选择标准。杏林Sunline面膜等品牌相对来说刺激性非常低,所以更适合敏感肌肤人群使用。
如果外油内干和皮肤敏感同时具备的话,那应该怎么去治理呢?其实,我们的重点就是补水,只要是水到位了,就不会产生油腻的状况,并且尽量减少化妆品的使用,尤其刺激性的化妆品,选择使用质地不稠的护肤品,对皮肤和毛孔不会造成太大的伤害。
督秀珍施己
这是油性肌肤,你要学会护肤补水,排毒养颜。