酷派手机忘了图案解锁怎么办?求高人指导

璩听春0GX

酷派手机忘了图案解锁需要刷机解决

具体操作步骤:

  1. 一般酷派手机屏幕锁屏是很好解的。我们先把手关机,过几秒,然后开机键  加  音量+键一起按,按到手机有反应,手机会出现一个页面{都是英文}如图

  2. 现在我来说明怎么按这些英文。音量键-  +是上下移动,开机键是确定。

  3. 把手机按到第三行英文,然后确定。如图

  4. 确定后,会出现另外一个页面,这个页面只有  NO   和  YES  。一般就是一个yes别的都是no你只要按到yes然后确定就可以了。如图

  5. 最后就会跑到刚开始的页面,然后按一下开机键就重新启动了,一般就不会有锁屏了。如图

佛山市力士达电锁厂
369yuhao
去手机店解要花20左右,当然里面的数据就没了,相当于格式化,自己解也可以,最好是想起来,否则只能格式化了,步骤是这样的,先关机,然后开机键和声音加键一起按,就会出现很多英文字,找到有清除或work的一行字点下去就可以了,清除完以后就不用解锁了,手机店大多也是这样的,也可以用电脑解……希望能帮到你……
追问
声音键跟开机键一起按没有什么东西出现
8076D
匿名用户
安卓系统使用刷机精灵试试,上面的实用工具里面可以解锁屏幕,百度搜索刷机精灵。
homejing7761
下载一个刷机大师,连接电脑用刷机大师里面的工具可以清楚锁屏密码,一键搞定
追问
电脑里下一个刷机大师吗
追答
是的
XIAOLING515100
什么型号的呢?不同型号操作起来不一样的。
追问
8076D
追答
音量上键+开机键进入了RE模式(如果没有看到字或字母,就是音量下键+开机键进入了RE模式),看到英文字母,有两行是W开头的,按音量下键可以上下移动,光标移动到W开头那行,按一下开机键是确认,选YES,好了再选第二个W那行同样操作方法,好了之后,光标移动到第一行,按开机键,就重新开机了,可能会等久一点,看看是不是好了。如果是文字的,就选择“清除”那两行。