excel查找如何截取特定两个字符中间的数字

原数据:/0001/ABCDEABC/0002/DEAB/0003/CDE/AD我想要截取两个/之间为4位编号的这个字段,就是说,我想要/0001/,/0002/,/00... 原数据:
/0001/ABCDE
ABC/0002/DE
AB/0003/CDE/AD
我想要截取两个/之间为4位编号的这个字段,就是说,我想要/0001/,/0002/,/0003/等。
如何写公式啊。求助!!!!!!!!!!!!!
谢谢各位亲,可能我还没说全。还有一个情况
AB/C/D/0357/EF
也就是说,这个数字编号出现的位置不固定,但两/之间肯定是4位字符串,别的不一定是。如何选出来啊?谢谢~!~
Rainbow_vicken
假如你的数据在A1单元格:
B1可以写公式==MID(A1,FIND("/",A1)+1,FIND("@",SUBSTITUTE(A1,"/","@",2))-FIND("/",A1)-1)
丫黄嫩柳
用这个函数试试看
=MID(A1,FIND("/",A1),6)
数据在A列,从A1开始

如果单纯是4位数,

=MID(A1,FIND("/",A1)+1,4)
遒劲还通畅丶乖乖H
=MID(A1,SEARCH("/",A1)+1,(SEARCH("/",A1,SEARCH("/",A1)+1)-SEARCH("/",A1))-1)