活得太累了怎么办?

活到谁也不相信,感觉没有一个人是真心对我,没有安全感,想godie,我就一个小孩,十八,实在不想这样一辈子下去,太累了,一点意思都没有,活在一辈子猜忌当中,说出去叭,都会... 活到谁也不相信,感觉没有一个人是真心对我,没有安全感,想go die,我就一个小孩,十八,实在不想这样一辈子下去,太累了,一点意思都没有,活在一辈子猜忌当中,说出去叭,都会觉得我幼稚,没出息,但不知道会不会有人觉得我终于做了一件对自己好的事,我一高三的孩子,高考升学,家里有点问题,事事不顺,艺考不过,还失恋了,我还是一个忘不掉坏事的人,实在不想脑子里装着这些东西再活个五六十年,有人说不是为了自己而活是为了爱我自己的人而活,这话吧,我不懂,人这一辈子不为自己而活那还人世间走一遭干吗,真的想为自己活一次,让自己解脱算了,感觉自己啥也不是,没有一点点动力,青岛这个城市可太多回忆了,不如死在这,市北市南李沧台东城阳,回忆挺好的但我不想再记下去了,年年盼新年,2021我不期盼了,就这样吧,应该也没有人理我,就想发泄发泄,觉得我没出息幼稚的,骂骂我也好,嘿嘿嘿我还挺期待有人能理我的,就这样了,2021不见喽 展开
在三河古镇写生的豌豆

觉得活着累,有消极情绪的产生,是人之常情啊,和阅历那些都没有什么关系。你觉得太累了,主要是因为太看重位子、名利、金钱、喜欢攀比、撕不开面子、,因为长时间得不到自己心中的目标,所以才会导致出现心累的现象,那么怎样才能改变这种现象?1、不要给自己太大的压,感觉很累了,就要放慢自己的脚步,不要给自己压,特别是在生活上或者工作上,不要去攀比,保持一个良好的心态,让自己生活得轻松一点,不要去考虑太多的事情,一切就让它随风而去吧。2、做自己认为最重要的事情,把注意都放在工作或者学习上,把自己最想做的事情做好,处理好,做到满意,那么就会没有心理压,就不会感觉到心累。3、多聊天,感觉很累的时候,可以多与朋友啊亲人,打电话聊聊天,可以帮助释放压,同时也可以去唱歌,听听音乐,都可以很好的享受生活。4、适当的休息,觉得很累,就要注意休息,特别是要注意,尽量不要熬夜,晚上不要老是加班,保持充足的睡眠,如果因为生活或者工作的影响,可以适当的更换环境。5、培养自己的兴趣爱好,当感觉累的时候,就努让自己的生活丰富起来,不要那么的单调,单调机械的生活让人乏味,同时让人无聊,就会感觉很累,让自己活得充实起来,,可以听音乐、弹吉他、爬山、打球、书法等这样就不会因为无聊乏味而感觉累了。总之,累,他并不可怕。它像是一种善意的信号,在提醒着你需要重新界定自己的角色,时刻注意自己的身体健康。当你累的时候,不要马上去否认和对抗,应该尊重并享受它。通过生活加上心理的调整,锻炼身体,让自己从累中走出来。
小花豹

知道你最近很累 但请相信 你受过的苦 吃过的亏 扛下的责 担下的罪 忍过的痛 到最后都会变成光 照亮你的路 加油! 么嘛~

百度网友cb4caea
生活中每个人都会有压力,活得太累,其实也就是一种心态问题,可以通过交朋友、运动、唱歌等方式来调整心态,要学会给自己信心,要相信办法总是比困难多。
林齐孟凝丹
我有同样烦恼,大学的我成绩也不好,可是每次伤心过后我都会想如果自己都放弃自己,别人岂不是更不会发现我的存在。成绩不是万能,努力就好。相貌不是绝对,让别人觉得你是阳光的,和你在一起是快乐的就好。
情感暖心解答
18岁还很年轻,以后有很好的前途,现在不顺利,并不代表以后没有翻身的机会,年轻就是资本,只要自己抓住机会肯努力,一定要翻身之日。是因为家里有事才会让自己心情不好,有很多事情发生,人不可能一辈子倒霉的,以后一定会有时来运转的时候。