You suck这英语是什么意思

小小芝麻大大梦

You suck的意思:你失败,你好衰,你很逊。

重点词汇:

1、you

英 [ju]   美 [jə]

pron.你;大家;你们,您们;各位。

2、suck

英 [sʌk]   美 [sʌk]

vt.吮吸;吸取;吸入;卷进入。

vi.通过吸吮的动作产生声音;<俚>巴结。

You suck的用法示例如下:

1、When you suck ass as a partner.

自己当个伴侣这么差劲

2、I have to say, you really do suck.

我不得不说,你实在逊毙了。

扩展资料:

同义词:

1、be inferior

英 [bi: inˈfiəriə]   美 [bi ɪnˈfɪriɚ]

逊色。

I would not wish to be inferior to others.

我不希望自己比别人差。

2、badly

英 [ˈbædli]   美 [ˈbædli]

adv.非常,在很大程度上;坏,拙劣地;差劲。

"Well, I admit that the wheat turned out badly," he said.

是的,我承认小麦是出人意料的差劲。他说。

罗刹_无眠
你失败,你好衰~美国人口头语

Suck 这个字在美国用的很多, 它就是指很烂, 很差,糟糕透了的意思.
Suck 是一个动词, 所以在使用上跟烂这个形容词是不太一样的,
例如你可以说, That traffic here really sucks!
就是说这 的交通糟透了的意思. 有时也听得到人家用 suck 的形容词 sucky.
you suck就是说你很烂

如果对你有帮助,望采纳
zhantengshuai
你很逊。That really sucks,那真逊。suckers,逊咖。就是指那些很差劲儿的人。
匿名用户
你很逊 你很差劲 你很操蛋
你很逊的意思,你不行等等