2014年吉林省事业单位考试报名时间 报名条件?

有没有知道这些的啊... 有没有知道这些的啊 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
华图网校安徽
你好,
2014年吉林省事业单位考试报名时间 报名条件
报名时间和地点。
报名时间:2014年4月8日—10日上午9:00—11:00,下午14:00—16:00。报名地点及联系方式详见附件1。
基本条件
  1.具有中华人民共和国国籍。
  2.遵守中华人民共和国宪法、法律、法规。
  3.遵守纪律、品行端正。
  4.身体健康。
  5.年龄一般在18周岁以上、35周岁以下(1978年3月24日至1996年3月24日期间出生);具有中级专业技术职称者和获得博士研究生学历人员年龄可放宽至40周岁以下;具有副高级专业技术职称者,年龄可放宽至45周岁以下;具有正高级专业技术职称者,年龄可放宽至50周岁以下。年龄计算时间点均以3月24日为准。符合岗位资格条件的2014年普通高校毕业生报考不受年龄限制。
更多有关信息参考:华图网校
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
您好,中公教育为您服务。
事业单位不同于公务员考试,并没有非常严格同一的考试标准和时间,,每年都会有好几次考试,不同职位的考试科目也不完全相同。您可以关注下吉林中公教育的网站,上面有14年吉林事业单位招考信息汇总,您可以查看下作为参考。
如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
长沙麦都网络科技有限公司
步知学院是首个在线深度职业资格考试和IT等应用技能培训平台。
您好, 中政行测 和 中政申论 备考平台为您解答!
招聘条件
(一)基本条件
1.具有中华人民共和国国籍;
2.遵守宪法和法律;
3.具有良好的品行;
4.具备适应岗位要求的身体条件;
5.年龄一般在18周岁以上、35周岁以下(1978年4月1日—1996年4月1日期间出生),招聘岗位对年龄有特殊要求的按招聘岗位要求确定。年龄计算时间点均以2014年4月1日为准(以本人身份证出生日期为准)。

如仍有疑问,欢迎向"中政行测在线备考平台"和"中政申论在线备考平台"提问,我们会及时解答。