属猴和属羊的可以结婚吗

墨韵飘香

属羊和属猴的速配度中等,算是比较适合又有分歧之处的组合。属猴的人对自己永远充满自信,十分聪明灵活,富有竞争意识和创造力,所以不适合循规蹈矩,按部就班的生活,渴望无拘无束的做自己想做的事。属羊的人性格内敛理性,沉静现实,凡事思虑周全,对感情有着十分美好的期待和憧憬。同时也比较情绪化,情绪敏感,心思细腻。缺少安全感。
属羊和属猴的人虽然会相互吸引,但是真正相处起来,会发现两人的性情完全不同,沟通存在不小的障碍。属羊和属猴的人追求不同,价值观而已不同,如果两人因为一时新奇和冲动而在一起,很容易分道扬镳。如果想要稳定发展,需要多花时间磨合,互相接受对方。
尧棠旷梦寒
只要你们真心相爱。
互相喜欢的话。
就是可以结婚在一起。
真爱,真情。
才会长久,幸福一生。