魏桥纺织怎么样 15

我是外地来的,和我媳妇俩想去哪里工作,打算干一年回家。里面环境怎么样,待遇怎么样。我俩能在一起工作吗?女的干什么?累吗?我倒是可以,就是怕她坚持不了!听说是8个小时工作?... 我是外地来的,和我媳妇俩想去哪里工作,打算干一年回家。里面环境怎么样,待遇怎么样。我俩能在一起工作吗?女的干什么?累吗?我倒是可以,就是怕她坚持不了!听说是8个小时工作?求好心人回答 展开
燕雨轩辕
我来一一回答你的问题。
1、环境,如果你在纺织厂上过班,你会发现魏桥纺织的环境比其他小企业是好很多的。
2、待遇,工资远远高过行业平均水平。
3、明确答复你,两个人在一起工作是没有问题的,报名时一起报某个分厂就可以了。
4、女职工工种很多,一般不累,基本工资加计件制,多劳多得。
5、建议你两个人在魏桥纺织扎根落户,医疗、养老、工伤等保险齐全,公司有幼儿园,小学与生活区院内互通,非常方便。
6、关键一点:企业提供成本价住房,水电便宜暖免费,工薪层在城里买房难度很大,你懂的。
伏汛贝贝
不要听他们说魏桥纺织有多好,实话告诉你,魏桥很垃圾,又脏又累!
男生一般当车工,梭工,车工就是看织布车的,一般看16台,不停的转圈,
匿名用户

来吧,给你看一下新下发的关于学徒工工资表,我是纺上的,粗纱  预并  并条   精梳   出徒后可以拿到3000以上

匿名用户
我跟我对象都在十一方纺干车工。来了快一个月了。有点累。感觉还行就是上夜班太痛苦了。
势曼华楚戌
工资还行但是管得严,我去年在滨州给魏桥建供热机组,他们把最差的班长照片都贴出来示众!而且门卫属于单独的系统,管得严!只交三险,一周休一天