情感孽缘小说txt全集免费下载

小安待G825

情感孽缘 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
红|袖|言|情|小|说
一、初遇情人
钱包丢了,车坏了,工作不顺心了,身体病了,与朋友闹翻了,人犯傻了,刚泡的妞跟别人了,如果这些事都摊到一个人头上的话,那这个人就倒霉透顶了。
逢赌必输,喝凉水也塞牙,这些特征在王三身上都能体现出来,因此这个倒霉的人理所当然的就是他。最近这一个月,倒霉的事一件接着一件,接二连三而来,他差不多快要气疯了。因为他实在想不出自己如此倒霉理由是什么?他虽然没干什么好事,但也没干什么坏事,恶有恶报这一说法怎么着,也不应该落在他的身上。可他最近总喜欢把一些不可预知的事情加上他的主观意念进行有快感的想象,当这些想象发挥到极限的时候,他就能在清醒的状态下享受到无以伦比的兴奋和激动。每当那种兴奋和激动聚压在他周围时,就会有三个女人同时从一个模糊的空间里走出,语音清晰而有温柔地对他说:“你真坏!”每到这时,他就无可奈何地摇头,感到一阵空虚。
傍晚七点,新疆这里的天还是那么蓝,王三坐在……

穹妹丶t6p
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。