红米note和红米哪个好

百度网友b936f88a
知道合伙人教育行家
爱好日语,电脑和电玩,现任燃气公司操作人员。

  当然是红米note好。
  红米note采用的是联发科的真八核联发科MT6592,最高频率可以达到2GHz,而红米手机移动和联通版本采用的是MTK联发科最强28纳米四核1.5GHz,在处理器方面红米note直接比红米多了四个核,对手机性能要求较高的人可以先考虑红米note

  内存
  红米note采用的是1G RAM+8G ROM和2G RAM+16G ROM,后者就是高配置的版本,而红米手机是1G的ROM和4G的ROM,区别已经很明显了

  屏幕
  既然是升级版,屏幕尺寸也有升级,要玩就玩更大的,红米是4.7寸的屏幕,红米note是5.5寸,屏幕材质也有所区别,红米note采用的是全贴合IPS屏幕,可视角度大,红米的是4.7英寸IPS视网膜屏,不过不同的人对屏幕尺寸的接受程度不一样,所以这项因人而异

  续航能力
  红米note的是3200毫安大电池,超级省电,配合CPU多种省电技术与MIUI的待机省电机制,而红米的是2000mAh,虽然电池比note小,但是屏幕大小不一样,所以续航能力应该是相当

  相机
  红米note是前置500万+1300后置的背照式相机,红米的是130万前置+800万后置,显然相机升级不少