和刚认识的女孩子聊天一般聊什么话题最好?

刚认识一女孩想跟她聊天可就是不知道聊什么?... 刚认识一女孩 想跟她聊天 可就是不知道聊什么? 展开
唯爱一萌920050
聊一聊开心的事情,先认识一下,交个朋友啊!分享一下大家的快乐,关于快乐的最容易建立起话题,话一投机,自然而然的就谈起来了!这个朋友就算交了!然后过段日子,在谈谈自己的伤心(你想怎么编怎么编,但是要符合逻辑!要把自己在悲哀中体现自己的专情,重情重义)你的形象就这样建立起来了……后面的看情况!……切忌:不要一来就问有没有男友啊!你的家庭怎么样啊?你是女的吗?等话题!要慢慢确定,现在社会人妖多,如果不是人妖这样说形象就毁了,记住了哈!……O(∩_∩)O
求采纳
曾曼凝WY
建议不要像查户口,问名字,年龄,哪里住,做什么。这样女孩会反感。找一个话题,两个人就这话题讨论也好,去聊天也许会更好。
雪凛faQ
约女孩子出来却发现不知道去哪里?找不到话题和她聊天…soso.com/maqi.cc