谁能介绍几款2000-4000左右的智能机,适合女生用的。。

外观:直板使用目的:智能机,上网,听音乐,拍照片使用人:女性输入方式:键盘网络:不限操作系统:Android,iPhone男朋友说要买iphone4,不过我觉得太贵了,自... 外观:直板 使用目的:智能机,上网,听音乐,拍照片 使用人:女性 输入方式:键盘 网络:不限 操作系统:Android,iPhone 男朋友说要买iphone4,不过我觉得太贵了,自己根本用不着,平时对手机也没啥研究,我最基本的就几点要求:电池比较经用、外观漂亮点,屏幕3.5英寸以下,不要翻盖的也不要滑动的 我用手机的目的就只是用软件看看小说、听下歌、偶尔拍些照片【这个想稍微清楚点】、发短信打电话什么的。。 朋友说 HTC的 不错啊,好像索爱的也可以,拜托大家帮忙推荐下嘛,最好系统是安卓的,漂亮点。 如果满意我可以加分的。。谢谢 展开
栋澜庹若英
楼主,你好!
这个价位的手机种类繁多,推荐如下:
摩托的me525,三防安卓智能机,应用软件多,性价比高,运行速度不错,一般玩机和上网是不错的选择,854X480的高清分辨率,显示效果出色,三防功能非常的实用,索爱的X10,高端大屏安卓智能机,应用软件多,照相810W效果不错,
三星的S5830也是一款性价比非常好的智能机,三星的屏幕非常的不错,机器性能不错。
HTC的G13也非常的不错,性能出众,显示效果也比野火有了不少提高,并且系统版本也提升
了,G13
目前价格在1550左右
是这个性价比比较不错的一款,拥有后置摄像头500W,就是分辨率和CPU和屏幕小了些,屏幕是3.2寸
但这个价位来说绝对是不错了的
推荐HTC的G14,是目前HTC阵中最高端的双核智能机,性价比在目前双核机中很高,很实用,缺点就是待机能力一般。
G15
目前价格在1800左右
是最近才出的一款机子了,一上市就卖的很火,是一款以社交网络为主的一款机子,后置摄像头也是500W但带有前置30W的摄像头可以视频通话用,分辨率没有提高但是CPU进行了提高从500提高到了800,屏幕也从3.2寸提升到了3.4
G7
目前价格在2250左右
是HTC卖的最火的一款机子了,造型也是很不错的,3.7寸的屏幕,CPU也提升到了1024,后置500W的摄像头,唯一有些遗憾的是不带前置摄像头,但绝对是一款值得入手的机子
希望以上机器你对比下,都是眼下最具性价比和受欢迎的智能机,希望你能选择一款适合自己的手机,希望能帮到你!
正成机电科技