谁有很搞笑的笑话啊?

光清竹桓画
男:"我可以向你问路吗?"

女:"到那里?"

男:"到你心里"
  男:"你的腿一定很累吧!"
  女:"为什么?"
  男:"因为你在我脑海中跑了一整天"
  男:相信我...我会让你成为世界上第二幸福的人
  女:为什么不是第一啊...(装可爱貌)
  男:有了你...我就是最幸福的人!(浅浅的微笑)
  男:今天的雨真大.
  女:是啊.
  男:那是因为老天对着你流囗水.
  抱歉,我是艺术家,凝视美女是我的工作
 男:小姐可以借我五元吗?
  女:你要做啥??
  男:我要打电话给我妈说我今天看到了一个绝世大美女
  我今天很不顺利,看见漂亮女生微笑会让我心情好一点,
你可以为我笑一下吗?
男:(看着她衬衫的标签)
  女:"你在做什么?"
  男:"想知道你是不是天堂制造的
邶忠茹胭
某寝室女生,为了表示友好与亲切,排号为大姐,二姐,三姐……另一寝室男生得知,遂偷偷排号为大姐夫,二姐夫,三姐夫……
我们高中时候快会考了,上的是地理课,老师在上面报一个地名我们就在下面回答矿产,说了很多地方,老师突然问了一句:“江南产什么?”全班男生齐声回答:“江南产美女!”