《皇后要改嫁》最新txt全集下载

trpcwuiy

皇后要改嫁 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
\\
《皇后要改嫁》上架了。
貌似这个通知晚了点……不过俺还是来通知了。\
感谢各位大大的支持,俺以后会很努力很努力的写的!
除了谢谢貌似也不知道该说些什么了……VIP章节不让说废话,那以后的废话就要跑到公告里面说了,啊哈,原来公告是用来说废话的。\\\\
来17K的时间不长,但结交的很多朋友,感觉很开心。\
所以,俺会一直写,很用心的写的。\
嗯,就是这样。\
最后,再度谢谢大家!
\\\\\
额。又是一个公告。\
停更通知。要考试了。\所以最近很忙,需要停更。
一直到1月10日。\\
这段时间,俺也会去改文的。\
谢谢大家……
青石板的老街上。
一声闷雷过后,雨纷纷扬扬的飘了起来,路人都因这突如其来的雨而变的匆匆忙忙。柳枝上刚冒出柔柔的绿芽,就迎上了蒙蒙细雨。看的出才是初春时节。
突然,“啊!”一声尖叫响起。“揍,给我揍死他!”“小乞丐,竟然敢在大爷的地盘上乞讨,找死!”类似的谩骂声也随之而来,纷纷落入人耳。
众人纷纷侧目。屋檐下,一……

果酱0064
已发站内信,确认后请采纳。