灯具十大品牌有哪些

视界无垠

1、欧普照明

始于1996年,是中国最具价值品牌之一,产品涵盖LED及传统光源、灯具、电工电器、厨卫吊顶产品等领域,此外,欧普照明还是中国照明行业标杆的整体照明解决方案提供者,差异化专业整体照明服务广受消费者欢迎。

2、雷士NVC

始于1998年,中国照明行业的领军品牌,连续5年占据中国照明行业榜首,拥有完整的全流程供应链生态体系,包括芯片、封装、光源、电气和灯饰。目前,在国内拥有38家运营中心、3800多家品牌专卖店,并在海外40多个国家和地区设有经营机构。

3、飞利浦照明

始于1891年荷兰,为生产电灯泡而创立,全球照明领先品牌,拥有创新 (LED) 照明解决方案开发、制造和应用方面的公认专业知识,为所有领域提供先进的高效节能解决方案,包括:道路、办公室、工业、娱乐和家居照明等。

4、佛山照明

始于1958年,广东省名牌产品,全国电光源行业知名品牌,以研发制造各种LED照明产品及其他高效能照明产品为核心,覆盖家居、商照、办公、户外等类别,产品的40%左右出口到世界110多个国家和地区。

5、TCL照明

始于2000年, TCL集团旗下重要产业,是国内最早获得节能认证的高新技术企业,拥有照明、集成吊顶两大产品群,涵盖光源电器、家居照明、商业照明、办公照明、户外照明、特种照明、传统照明、集成扣板、集成电器等优质产品。

6、华艺灯饰

始于1986年,业界享誉盛名的综合性灯饰品牌,旗下品牌有华艺灯饰,华艺家居照明,华艺商业照明,华艺电工,华艺户外照明,可来美,艾克诗顿,品秀,美狄斯,+ING等品牌。

7、奥朵AOZZO

始于2007年,互联网照明界的王者!把产品品质视为品牌生命,企业拥有最严格的原材料入库控制体系,确保灯具原材料的卓越品质。

8、三雄·极光

始于1991年,中国极具综合竞争实力的照明品牌之一,年生产LED、荧光灯等照明产品上亿套,涉及商业照明、办公照明、工业照明、户外照明、家居照明等领域。

9、欧司朗

始于1906年德国,全球最具创新能力的照明公司之一,欧司朗拥有多项世界领先的专利,产品广泛使用在公共场所、办公室、工厂、家庭以及汽车照明各领域。

10、阳光照明

始于1975年,国内照明行业排头兵,集中国名牌、驰名保护、中国出口名牌、中国出口免验于一身,专注于以LED为主的商照照明、家居照明、办公照明、户外照明。

中科三安
剪刀石头布家居
上海剪刀石头布家居实业有限公司成立于1998年,总部位于中国上海,汇集300+进口家居品牌,涵盖家居软装行业所有业态,提供一站式购足的消费体验。我们以经营原装进口的家居良品、尊贵服务为理念。

1.FLOS

诞生于1962年的意大利品牌FLOS FLOS拉丁语意为“花”。产品范围囊括改变照明观念的标志性照明产品。具有强大的品牌影响力。同国际上具有创新能力的设计师通力协作。鼓励大胆而激进的设计,同时坚持设计的基本原则。 始终致力于寻找创新的材料和技术。

2.  TOM DIXON

英国设计鬼才Tom Dixon自2002年创立的同名设计品牌,志在追求反时尚流行的设计永续性。其灯饰作品运用招牌的黄铜、大理石、塑料等多元材质彰显工业基调,并融入英伦风的硬朗线条,建立起一种后太空的未来设计感,搭配性十足。TOM DIXON作品更被伦敦维多利亚和阿尔伯特博物馆(Victoria and Albert Museum),纽约现代艺术博物馆(MoMA Museum)等知名设计博物馆永世收藏。

3.THIERRY VIDÉ

法国手工灯饰品牌Thierry Vidé擅长以网状镜面不锈钢材打造现代灯具,品牌花费30年时间钻研物体与光线的动态关系,将刚硬又现代化的不锈钢材配上曲线有机的优雅造型,创造出宛如雕塑般的现代艺术风格。所有灯具皆在法国工坊纯手作制造。

4.MANOOI

MANOOI由艺术家兼设计师János Héder和Judit Zoltai夫妇创立。灵感来源为我们周围的自然光,以水晶为设计的主材质,表现了传统价值感而又能彰显现代奢华的珍贵材质,透过水晶的折射,光线总档显得璀璨而迷人,其前卫现代的设计,也吸引了世界上很多的不断追求新奇美感的如同艺术爱好者的尊贵客户。

5.PRECIOSA

以水晶灯起家的捷克水晶精品PRECIOSA,是世界上知名的水晶生产商之一。品牌传承自14世纪北波希米亚水晶产业的精良技艺和制作传统,专门生产多种不同形状、颜色和规格的高质量水晶灯饰、水晶珠和时尚首饰配件,在全球时尚圈占有一席之地。

6.BAROVIER&TOSO

Barovier&Toso创建于1295年,坐落在威尼斯慕拉诺,是至今存世历史最悠久的玻璃用具企业,致力于延续并创新玻璃制造传统。

公司宗旨是创建高端古典和现代装饰照明解决方案,创作永恒杰作,提供独特设计、精湛的制造工艺,并将技术与创新性相结合,激发真实、积极情感并塑造特殊氛围。

7.PATRIZIA VOLPATO

从传统古典风格到简单现代风格,产品线丰富。为了进一步在照明行业中脱颖而出,2009年,公司正式更名为帕特里齐亚?沃尔帕托。

近年来,为响应客户要求和创造力的本质,帕特里齐亚?沃尔帕托开始意识到更大规模的照明装置,最终表达威尼斯大师的技艺和创新设计。

8.PATRIZIA GARGANTI

Patrizia Garganti 坚持每项产品都在意大利制作,每件艺术作品都可看得出是制作师们精湛技艺的结晶。擅长由自然景物截取灵感丶以纤细优雅的曲性线条表现,而灯座、支柱、手工玻璃等制作,均遵循古传统之优良手工技术制造,所有的产品都是以客户的需求为灵感来源,专为客户提供精致工艺、经典设计的奢华灯饰产品。

9.SANTA&COLE

好的光源能塑造空间质感,也能带给人们温暖愉悦的感受。1985年由三位志同道合的朋友所创立的Santa&Cole,便是以创造美好光源为宗旨,30多年来以知性内敛的设计风格加上优异品质,在西班牙现代灯具界一枝独秀.当家设计师Miguel Mila和Antoni Arola的作品都经过艺术品般的细细雕琢,不受风格与时代的刻板束缚,满足灯的爱好者对光线恒久而纯粹的追求。

10.MECHINI

MECHINI源自浪漫艺术之都-佛罗伦萨的手工艺灯饰品牌。其精巧的工艺、独特的风格和高雅的气质,深受各国喜爱。铁艺材质框架搭配施华洛世奇水晶或波西米亚水晶,更显典雅。

有荣-意大利之家
有荣-意大利之家是亚洲一站式的进口家具,意大利家具,高档家具品牌服务商与整合商,同时也是亚洲规模较大的有荣-意大利之家o2o平台.

LU MURANO

品牌创立于意大利,来住古老工艺与现代艺术的集合,他采用纯手工吹制技术,光彩透亮的玻璃中,镶嵌灯光艺术,让灯具具备了灵动的视觉体验,仿佛被微风而成。并且,品牌在设计理念上是创新的,见证了古老的威尼斯玻璃传统:精湛的工艺与现代艺术的邂逅。

TERZANI

作意大利奢华灯具,TERZANI放大了光影的魅力。他在现有基础上,重新定义了奢华照明,把金属材料运用得当,每一件产品都堪称艺术品,通过交错的金属链、镀镍框架的集合,点亮时在房间内投射出安宁而炫目的光影。

VG

璀璨的细节是VG的制作理念,他以表达沟通、保证质量、注重设计风格和材料,关注细节为基础,产品的和谐来自整个创作过程。

匿名用户
十大灯具照明品牌榜中榜/名牌灯具[2009]1 飞利浦照明(领导品牌,世界品牌,灯具十大品牌牌,飞利浦牌投资有限公司)2 欧普OPPLE(领导品牌,中国名牌,灯具十大品牌,广东名牌,中山市欧普照明股份有限公司)3 雷士照明(一线品牌/牌子,灯具十大品牌,惠州雷士光电科技有限公司)4 松下照明(一线品牌/牌子,灯具十大品牌,世界品牌,日本松下电器(中国)有限公司)5 阳光照明(中国驰名商标,中国名牌,灯具十大品牌,浙江名牌,浙江阳光集团股份有限公司)6 TCL照明(广东省名牌,广州市著名商标,灯具十大品牌,TCL集团股份有限公司)7 亚明照明(中国驰名商标,灯具十大品牌,上海亚明飞亚照明电器有限公司)8 华艺HY照明(中国名牌,一线品牌/牌子,十大灯具品牌,华艺灯饰照明股份有限公司)9 FSL佛山照明(中国驰名商标,十大灯具品牌,广东省名牌产品,佛山电器照明股份有限公司)10 三雄·极光照明(中国名牌,一线品牌/牌子,灯具十大品牌,广东东松三雄电器有限公司)
SEERUI实瑞照明
中山市实瑞灯饰有限公司:专业专注于LED室内照明灯具系列产品,是集科研、生产、销售、服务于一体的技术创新型高科技企业,位于中山市国家高新技术产业开发区。
1、欧普照明OPPLE 2、诺克照明 SUMMIT LIGHTINGS 3、雷士NVC 4、飞利浦照明 5、Panasonic松下 6、佛山照明FSL 7、TCL照明 8、华艺灯饰 9、三雄极光 10、米尼智能照明
这些品牌都不错,不过也要看个人喜好