淘宝网的购物流程是怎样的?

缪玉枝愚莺
先注册一个帐号;
2、找到自己想买的东东,里面有搜索的,很好找;
3、一般会有“淘宝旺旺”,蓝色灯亮表示店主在线,可以下载旺旺安装好跟他就不明白的问题进行讨论,这种是很直面的交流,对商品的问题都可以问他;
4、如果还不放心,可以查看店主的信用指数;
5、确定购买后有几种付款方式,最保险的是“支付宝”,直接从网上银行付款给你们交易的中间人----淘宝公司,待收到货物确认无论后再通知淘宝付款给卖货方,当然你也可以有邮局汇款、银行转帐等方式付款。
6、等着收东东啦,收到后尽快确认质量问题等,并给双方作出评价,此次交易方告完成。
网上购物一般有两种支付方式
〉使用淘宝的支付宝
支付宝是一种第三方付款的中介。也就是说,买了东西之后,你的款汇入的不是卖家的帐户,而是一个中介,等到你拿到货物之后,用支付宝确认,然后才将货款汇入卖家的帐户。这是一中比较安全的支付方法。也就是说物到付款。
2〉第二种是款到发货
就是把货款直接汇到卖家的帐户,等卖家确认收到货款已到帐再发货。这种方法有一定的风险性。但是大部分的卖家都是很负责的。这要看你的运气了。
端青芬花子
1.绝对是要先联系卖家,不然连有没有货都不一定,除了自动发货的虚拟物品。
2.钱就在支付宝里咯,是支付宝它这个网站里哈,不是你的支付宝里。
3.提供收货地址,电话等信息。
4.旺旺显示是否在线,在是亮的,不在是灰的。
5.省内1-2天。
6.收快递不需要证件,收平邮需要身份证。
7.如果你的银行卡已经开通网上支付功能,在淘宝,决定好一切之后,点立即购买,填写地址,要求等信息(要求是指买的颜色,尺码之类),确认提交,自动进入付款界面,这里有选择支付宝付款和银行付款。。区别是:支付宝付款需要先把银行卡里的钱存到支付宝里,那么要买东西时直接输入支付宝密码即可,银行付款就显而易见咯,直接从银行卡里划帐。。
我是喜欢银行付款的。
因为谁知道什么时候想买,想买多少钱的啊?买多少划多少就好了。。先存支付宝的话,如果有多的用不了,又要再提现回银行卡,很麻烦,提现还需要1-3天等待呢。。
须染明静
汉姆购物网只提供购物平台入口,本身不出售任何商品。也不与任何商家商品定价,您在购物的同时也要甄别商品的质量和进行价格比较。这里向您介绍下购物返现流程:
一、进入到汉姆购物网选购商品,商品选定后进入到合作商家购物,您也可以通过网站的搜索窗口搜索您需要的商品,或者在商品专区的更多选择处进入到商城选购商品,只要您是通过网站平台进入到商城购物,都可以得到返现返利。
二、在您购买商品后,请您返回到汉姆购物网,点击网站左上角‘我要返现’向网站提交您的购物信息,即可申请得到返现返利。
三、返现周期:因为商品有一个退货周期,我们会在退货周期后把您的购物返现返还给您指定的账户,这个周期大概为:30-60天。
双黎律淑穆
有支付宝么?没有的话去建行办一张然后签约,在宝贝下面点立刻购买,填写详细地址,付款,东西收到后选择确认收货。
钟玲公冶雪卉
繁琐,不如实际体验