英雄联盟新手怎么选择英雄

买了个卡萨丁,不让干什么我就干什么,各种坑啊!突然发现自己赏金猎人玩得不坑,但好运姐似乎很冷门,什么英雄上手快?新手玩得不坑?... 买了个卡萨丁,不让干什么我就干什么,各种坑啊!突然发现自己赏金猎人玩得不坑,但好运姐似乎很冷门,什么英雄上手快?新手玩得不坑? 展开
何子寒0
最简单的英雄就是 450的那几个永久免费的,我也不知道你爱玩什么位置,所以可以先考虑玩450的几个英雄 那几个英雄就相当于是 以后 各种位置的雏形。哪个玩得舒服 就说明你更适合哪种位置。盖伦 上单 寒冰ADC 浪法 AP
追问
阴人一类的吧,或是残血时也敢果断回头的那一类
追答
残血回头 那是属于 爆发型英雄 ,再你没追死我前就回头 反杀对方的,比如武器 武器虽然 爆发不高但是 他的E是回避 所以对战 AD 英雄的时候可以考虑回头打 但是 AP的话 还是跑吧 不过他要是刚扔完技能 也可以回头搞之 但是前提是 你能计算好伤害量 这个伤害量是你能承受的 而对方却承受不了。
比如武器 浪法 安妮 小法 火人 妖姬 VN(你有大招的情况下 微操好的话可以回头 三枪射死对方)赵信 杰斯 潘森 船长 蛇女 卡萨丁 金属 诺克(对面5层血DEBUFF 有大招的情况下)...还有挺多的 我就不一一列举了。不过前提是 你会计算伤害量 和 微操手法。
fEel_keEprEaL
肉盾系列:德玛西亚 熔岩巨兽
adc系列:皮城女警
法师系列:瑞兹 不祥之刃
帐号已注销
肉盾系列 盖伦不解释 慢慢练 这版本的盖伦玩得好到后期肉+凶残输出。熔岩表示不会玩..新手慎重选择 空大的熔岩见得多了←_←
物理系的 皮城不错。。但ADC新手就别总玩了 坑的多←_←某星期男枪免费 特么局局有人秒选 10有9坑有木有 还有一个在对面有木有。。。。哥怒玩一把27 3 19!。。。。扯远了。新手多玩玩蛮子赵信 这类近战在低端局无脑杀人 会出装备的话也不会像剑圣那样太容易死- -寒冰....技术上去了再说 这是寒冰不是小黑= =
法师 卡特 安妮 莫甘娜 够爽很久
半肉的 盖伦可以这么出 超级凶残。。断头台可选 船长得多练 进阶的 推荐德玛西亚皇子~虽然不算是特别容易玩 不过真的很厉害~~暂时就想到这些
追问
好的英雄是用钱垒出来的,光攒钱的话不得找几个顺手便宜的
追答
- -安妮 石头人 蛮子 各种免费= =蛮子多练练 低端局虐菜神器不解释啊
不是玩什么英雄不坑的问题 而是要多看看高手的英雄教学 把视频里的东西都学会了 就算不成高手也不会坑了
追问
视频看了,也练了,技能搭配什么的亳无头绪
哟_小狼君
新手记住一个无限的真理,新手局,哪面肉多哪面赢
ljllah
这个推荐答案很让我蛋疼阿'要练就直接练比较强势的英雄'看这位小哥买卡萨丁'那就推荐几个AP吧'首先吐槽下'我很讨厌那种不顺风就酱油的AP比如卡特和妖姬'啊卡利什么的'要练就练那种拿的出手上的了台面'顺风逆风都能打的才叫好'比如'莫干娜'性价比超高'蛇女也很厉害'金属'刷钱又快又线上强'而且不是很怕抓'荆棘之兴也很变态'对线强'刷钱快'爆发高'团控'就是操作要求高了点'还有几个发育AP也不错的'重点推荐冰鸟'起来真的逆天阿'不看好卡萨丁最主要还是刷钱不够犀利
心中那片永恒
安妮,非常经典受欢迎的APC,很多高端局都有她的身影,选她绝对没错