我的电脑没声音了..

我一个星期前电脑还好好的,有一天上了下发现没声音了....所有的声音都没有了,除了开机的那声“滴”还在。。。。我看了看音量,开着呢,那个声卡应该也好的吧...本来一直好好... 我一个星期前电脑还好好的,有一天上了下发现没声音了....所有的声音都没有了,除了开机的那声“滴”还在。。。。
我看了看音量,开着呢,那个声卡应该也好的吧...本来一直好好的丫...
会不会是中病毒啦?????
求助求助~~!!!!!!
谢谢~~~!!!!!
对了对了...我用耳机试都没有声音...
为爱而写贴
到电脑右下角,点那个音响图标。查看那些音量条是否全部拉尽了?又或者是驱动问题,到驱动之家重新下载一个对应型号的声卡驱动啊!
百度网友88cbdc2
你的声音接口应该前后都有吧.如果插在前面没有就试下后面,如果有的话就是前置的接口有问题或是里面的连接线松了.如果还是没有的话你可以重新装一下驱动,如果还是不行的话,那你就重做系统肯定就有了.
云季天空
你是用耳机还是音箱的```检查这个比较实际```系统显示声音设备正常的话多半声音设备是好的```就要看外部设备了```
ddr776
接口问题吧···你插上 在接口那儿动一动试试 或者插的浅一点儿
百度网友cdcbd800e
前期有病毒可以把你的电脑的声音静音你看看