天语小黄蜂T619和天语小黄蜂W619有区别么

mark0101

我来说明下,天语小黄蜂T619和天语小黄蜂W619是双胞胎,但是,因为我用的是天语小黄蜂T619,所以,觉得有必要和你说说这两只的不同在哪里!相比的优点与缺点。
天语小黄蜂T619:
缺点:没有GPS,刷不了安卓4.0,不能用联通3G。
优点:有移动的3G。

天语小黄蜂W619:
缺点:不能使用移动3G网络,能用移动及联通的2G网络。

优点:有GPS,有1G CPU版本,双卡双待,能用联通3G网络,能用移动和联通的2G网络。

PS:本人使用心得,有人说T619是阉割版,我也这么觉得,T619的重力感应有点问题,你玩神庙就知道了,屏幕的话,横向的话,不能两点触控,你玩乐动达人就知道,耳机的接口好像也有问题,我因为之前买的是裸机,所以不知道耳机接口的问题,现在用上耳机才发现的,rom好像缩水,但刷个大内存的rom,就解决了。还有w619比t619贵四、五十块吧,就因为刷不了安卓4.0,我问了卖家才知道的,希望能帮你。
潜海鹏1
T619是展讯平台的,W619是高通平台的,共同点就是都是智能机,T619是移动定制机,网络制式是TDSCDMA,W619网络制式是WCDMA,支持联通3G,T619配置比W619要低,不带GPS,距离传感器,摄像头200W。
感染科沈稳柱医生
有区别,一个是TDSCDMA,一个是WCDMA,就是一个支持移动所谓的3G,一个支持联通真正的3G
Touch陈陈
您好,
T619产品硬件:

CPU 采用展讯 SC8810 Cortex A5单核处理器,主频1GHz
内存 512MB RAM+512MB ROM
显示屏 采用3.5英寸320*480电容触屏
摄像头 采用后置200万泛焦摄像头
感应器 配备距离、重力感应器
蓝牙 支持
WIFI 支持
电池容量 1420mAh

W619产品硬件:

CPU 采用高通7225A处理器,主频800MHz。后期采用1GHz CPU
内存 512MB+512MB
显示屏 采用3.5英寸26万色触屏
摄像头 采用后置200万像素摄像头
感应器 配备距离、重力感应器
蓝牙 支持
GPS 支持
WIFI 支持
电池容量 1420mAh

综上所述,两款机器硬件基本相同,只是W619多了GPS导航,如果对导航没有需求的,两款机器都可选则。
希望以上答复对您有所帮助,感谢您对天语产品的支持~
匿名用户
除了字库资料不一样别的都一样,主板都是通用的,把字库资料改了t619也可以当w619用