手机root权限怎么关闭或移除手机?

宰父斯琪宫勤
手机获取ROOT权限后,手机中会安装授权管理以便管理各软件获取ROOT权限。
在授权管理的设置页面会有解除ROOT或是反ROOT的选项,点击即可。
如果不是为了保修或是仅仅想临时关闭软件获取ROOT权限,授权管理的设置界面中也有类似“启用ROOT”的选项,关闭即可。
温晓莉泷珏
1,如果您是通过第三方应用进行root获取,那么该软件通常支持还原
2,如果您是通过刷机包进行获取,那么通常分2个包,一个获取一个取消,刷入取消包即可
3,如果您获取root不属于上述两种情况,那么很遗憾无法回复
手打不易,觉得有用请采纳,谢谢
有不懂可以追问