好看的穿越言情小说(架空历史)

(类似于《跑到古代打酱油》)男主腹黑强大妖孽,女主(比较)小白。文章特点:轻松。结局一对一(千万别是悲剧!!!),中间一女多男也没什么关系。要言情,要快速,要多本!!内容... (类似于《跑到古代打酱油》)男主腹黑强大妖孽,女主(比较)小白。
文章特点:轻松。结局一对一(千万别是悲剧!!!),中间一女多男也没什么关系。
要言情,要快速,要多本!!
内容轻松,女主带点小白,最好是江湖的!!
麦瘸子
胖女也有第二春 作者:蓝兰毓
放肆,本宫是法医 作者:青杏小
嫡女非名门 作者:聆花雪

之前看过那几个完本很好,现在在追一个新书
给楼主推荐这本新书,本人正在追,很不错,叫《小乔风流》。结构完整,线索清晰,人物性格各异,没有千人一面,这都没的说,很好非常好,没的说。本人在磨铁上追的,页面看着挺舒服,
还是加载页,一直看下去,省得点下一页了。
匿名用户
写一大堆不如给楼主推荐精品的

1.月出云的《侧妃不承欢》,现在已经出版了,改名为《凤隐天下》;
2. 月生的《失身为妾》也不错;

这两部主要说的都是先婚后爱的,一开始男主角虐女主,后来才发现自己的真心。女主不是一味柔弱,也很坚韧睿智。女二都是表面温柔实则腹黑阴险的人。

建议楼主先看侧妃不承欢,我超级喜欢,连着看了三天,基本都没睡觉,到后来还哭了。。。

这是我最喜欢的两部小说了。希望楼主喜欢!
匿名用户
兰因璧月,且试天下都很好看。不过里面男女主角都很强大
水蓝色精灵wxyz
《到开封府混个差事》超轻松唯美搞笑,就是···要蹲坑···
穿越与反穿越