1986年8月22日辰时生人,命运怎么样,是下山虎吗,姓名王川,五行缺什么。这个名字怎么样,想改名

1986年8月22日辰时生人,命运怎么样,是下山虎吗,姓名王川,五行缺什么。这个名字怎么样,想改名字。... 1986年8月22日辰时生人,命运怎么样,是下山虎吗,姓名王川,五行缺什么。这个名字怎么样,想改名字。 展开
智深索回夜1U
出生农历:丙寅年 八月 廿二日 辰时。
    财    才    日元   食
乾造  丙    丁    壬    甲(日空戌、亥)
    寅    酉    申    辰
大运 戊戌 己亥 庚子 辛丑 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳
年份 1991 2001 2011 2021 2031 2041 2051 2061

解析:
壬水生于酉月,正印格。日元印多,身气强,可以用食伤财官等。甲木食神,以寅为禄根。丙也以寅为长生根,这是食财同源,会有助于在财运上加分。
印格用食神生财,是下乘用法,只富不贵的。本命喜用神是木、火。平生行运,从壬寅运开始走好运,之前则财运一般,并不好。

所谓下山虎,是六十纳音里的讲法,用来算命准确率很低,不建议采信。
王川这名字不符合喜用,不吉。
虽然你想改名,但是并不容易。目前改名全国联网,比较难。你真想改名,那可以按五行喜用来定,从五行为木、火的字里挑选组合即可。喜欢哪个用哪个。
至于你问五行缺什么,对取名没半分帮助。
匿名用户
王者,是最金贵的,而以前的皇帝穿的都是金黄色的,所以你不缺金;川者山也,山上有树木 河流 泥土 。唯 缺火
丿檬不萌
五行缺五行 改名 金灶沐