我遇到了感情问题!要崩溃了!我该怎么办?!

叔梅胥俏
现在看到这样的问题感到你好幼稚,很想嘲笑你一番,可是你现在真的好像我当年一个翻版,想想自己当年,还是很心疼的。
你也很清楚的,她在为别人打伞,而你苦苦的等在旁边为她淋雨。即使你现在得到她,你也永远无法取代他在她心中的位置,以后会留下无穷的后患。我不想说让你放弃,那样太痛苦。以下方法你看看管不管用:
你告诉她,你等她的选择结果,并表示你尊重她与前男友的关系,但是她如果接受你,绝对不可以再和前男友有任何联系。如果她选择前男友,你告诉她尊重她的选择,你会像一个大哥哥去关心她,让她不要拒绝你的关心。
你绝对不能按她说的让她冷静一个月,当然,这一个月你也不要追问她和她男友的关系,只能表示你的爱恋,思念,关心,心疼,千万不要说她前男友的坏话。
我想一段时间以后她会有自己的抉择的,另外告诉你,一个男人的甜言蜜语固然可以让女人兴高采烈,但适当的个性更容易让女人对你死心塌地。在表现个性的时候这个度要把握好,如果自己没有信心把握度的话,还是甜言蜜语来的容易些。
别的空洞的话不多说了,祝你好运。