求这六位女神的名字跟出处!

莫静进
上至下 1出自阿拉丁神灯 2白雪公主 3不知 4不知 4人鱼公主 5 灰姑娘 以上都出自迪士尼梦工厂作品,
追问
感谢你的回答,到时还是不能解决我的问题
追答
居然木有花木兰,绝笔差评这插画,迪士尼全公主系列居然没全
时华皖l6
1.茉莉《阿拉丁》 2.白雪《白雪公主》 3.仙度瑞拉《仙履奇缘》 4.贝儿《美女与野兽》 5.艾利儿《海的女儿》 6.奥罗拉《睡美人》
追答
6貌似是灰姑娘  可是谁知道呢
铃铛花的小屋
灰姑娘辛德瑞拉,小美人鱼,长发公主,睡美人,白雪公主,一千零一夜阿拉丁神灯
百度网友72f5ad5
从上往下
1,茉莉公主 阿拉丁
2,白雪公主
3,欧若拉公主 曙光女神

4,贝尔 美女与野兽

5,美人鱼
6,灰姑娘
逆战少将
白雪公主,出自一个童话故事,安徒生作者写的,
追答
丹麦安徒生
追问
六位女神!你就说了一个