阴茎下面长痘痘是什么原因引起的?

猴恍谴0
病情分析:你好,男性阴茎上长痘痘的话可能是生殖器疱疹所引起的,男性生殖器疱疹症状主要表现为阴茎、龟头、冠状沟、阴囊等处出现小水疱并且会有烧灼感,一旦水疱变成脓包破溃以后就会形成大片的糜烂和溃疡患者会感觉到疼痛,假如不及时的治疗的话后期炎症会波及尿道和膀胱造成排尿困难、尿痛、尿频严重的甚至会出现尿潴留等现象。 意见建议:建议你去正规的医院接受检查并治疗,祝你健康快乐。 病情分析:你好,你这可能是生殖器疱疹症状,抗病毒治疗阿昔洛韦、伐昔洛韦、泛昔洛韦等治疗生殖器疱疹可以减轻症状意见建议:在积极抗病毒治疗的同时,可给予一些健脾利湿、清热解毒和养肝滋肾、滋阴清热的中药,如参苓白术散和知柏地黄丸等
匿名用户
这个的话,如果有不好的性生活的话,感觉就是感染了,如果没有的话,基本就是卫生造成的,这种多清洗清洗吧,清池大道与永济路交叉路口
保久赏P
一般发红多见于卫生不好,皮肤炎症等导致。如果没有出现瘙痒症状,可以先外用百多邦或红霉素软膏治疗。也可以到医院皮肤科就诊,在医生指导下进行治疗。注意卫生,避免摩擦,暂停性生活。