关于EXO的个性签名

鹿氏晗流
- 一辈子应该有那么一次不计得失不计代价,那就是守护EXO... 世上只有两个人对我最重要,一个是EXO,另一个就是吴世勋(世勋偶吧,世界和我爱着你) - 也许可能不一定ゝ ,但咱知道timez都是浮云,exo才是王道!
烁金Mn
如果EXO是时间,行星饭就是永恒。。。谁要折了EXO翅膀,我便废了他整个天堂!!
继续你的高姿
对于我来说爱咳嗽是整个时间,EXO是整个世界。EXO你有多重要,只有我知道。不管以后的路怎么样,我都会陪你们一直走下去
匿名用户
【EXO】如果喜欢作为执念还是不够,那就成为信仰吧,我的火光我的彼得潘,坚定的守护我义无反顾。
誓死守护罒EX0
你是要单个儿的还是整体的
追问
都要
追答
KIRS:1.凡,你在我心中,吴法取代 、
2.-╰═only我是个疯子疯子只爱吴二凡的疯子
3.╭吴二凡╮,我 不 爱 你 的 那 一 刻,证 明 我 真 的 不 存 在 了。
4.教主 我永远是你唯一的教徒...
LAY:1.我语文不好,但是我会写张艺兴。我数学不好,但是我会写520.我英语不好,但是我会写LAY
2.XXX(你的名字)他爱张艺兴爱到死。I love LAY。
3.艺兴,不管你在哪里,身在何处,我都会永远陪着你,守护你。
4.乄          张艺兴//爱你,不离不弃。
LU HAN:1.鹿晗 惊艳了时光 温柔了岁月 世间的悲伤 全都被你摧毁 你是美酒千杯 我怎能不醉 文字不足以形容你的美
2.鹿晗 请你要一直记得,我和我们,一直都在。
3.鹿晗宝贝,如果不爱你,我的心将去何处安营扎寨 *
4.鹿晗欧巴,我想对你说5个字:布(5)剪刀(2)石头(0)
5.谁说老子不爱鹿晗、老子就跟谁拼了~
CHEN:1.CHEN 伱旳眼是我此生不遇旳海
2. ╯╭ァ′"─┼───不是所有牛奶都叫"特仑苏",不是所有帅哥都叫CHEN°╮ ︶ ̄
3.Chen,对我来说你比天使还灿烂耀眼,有谁对你不义,我一定不允许。
4.我知道了 “帅” 这个字读chen
XIU MIN:1.ゅ 拥抱温暖金珉硕 , XIU MIN , 你是唯一 . /
2.# 金包子 , 爱上你不需要理由 XIU MIN .#
3.XIU MIN ,一个闪闪发光的金包子.
TAO:1.要要切克闹, 我说避孕 你说Tao 避孕 Tao 避孕 Tao
2.Tao* — 伱存在,我的梦里、我的心里、我的未来里//。
3.黄子韬:世界对你来说没有不可能。
4.ㄟ Tao. 一辈子是我们所向往的永远。