想找一部电影的名字

一部讲述土著人的电影,男主角所在的部落被另一个更先进文明的部落毁灭,男主角和族人都被抓去当俘虏,俘虏被带回他们的部落,被当成祭品挖心砍头,男主角为了回去找他的妻儿,一直坚... 一部讲述土著人的电影,男主角所在的部落被另一个更先进文明的部落毁灭,男主角和族人都被抓去当俘虏,俘虏被带回他们的部落,被当成祭品挖心砍头,男主角为了回去找他的妻儿,一直坚强的活下去,但他逃出来的时候杀了抓他来的部落首领的儿子,遭到追杀,为了活命他从瀑布跳下去都没能逃脱追杀,还遇到了一只黑豹,看到这里我就没看了,想继续看完。。。。影片中男主角叫黑掌豹,他说他是火石天的儿子... 展开
匿名用户
《启示录》
  更多中文片名: 启示
  阿波卡猎逃.....香港译名
  更多外文片名: Mel Gibson's Apocalypto
  导演: 梅尔·吉布森
  编剧: 梅尔·吉布森 ....(written by) &
  Farhad Safinia ....(written by)
  主演: 达莉亚·赫尔南德兹 Dalia Hernandez
  鲁迪·杨布拉德 Rudy Youngblood
  加拉德·塔拉塞纳 Gerardo Taracena
  影片类型: 动作 / 剧情 / 冒险
  片长:139分钟
  国家/地区: 美国
  对白语言: 玛雅语
  色彩: 彩色
  幅面: 35毫米遮幅宽银幕系统
  混音: 杜比数码环绕声 / DTS / SDDS
  评级:Rated R for sequences of graphic violence and disturbing images
  制作成本:$40,000,000/estimated
  拍摄日期: 2005年11月21日 -
  剧情介绍:3000年前的美洲大陆上存在着一个鼎盛的文明社会,这块覆盖着浓郁森林的大陆上诞生了古老而强大的玛雅文化,生活在这里的玛雅人掌握着打猎、种植、冶炼等各种技术,在玛雅人的建设下,强大的玛雅帝国诞生,在随后的近千年中统治着美洲。
  电影的故事发生在玛雅帝国即将崩溃的时候。玛雅帝国阶级观念十分强,整个帝国由国王和祭司统治。玛雅人敬畏神明,他们认为一切灾难的发生都与神明发怒有关,而祭司是惟一能与神明对话的人,祭司是神明的代言人。《启示录》中玛雅帝国正处于粮食欠收的时刻,祭司下令要用大批的活人祭祀,用以安抚神明。主人公jaguar paw(鲁迪·杨布拉德)在森林狩猎时被抓,成了成千上万活人祭品中的一个。
  jaguar paw这个年轻的猎人想起家中的妻子孩子,再想想自己即将面临的下场,刚开始十分恐惧,但出于生存的本能,jaguar paw决定不能坐以待毙,于是发动难友们一起反抗,引发了一场斗争。jaguar paw等人成功逃出牢狱,祭司马上派遣精锐部队追击这些祭品,这群精锐部队由一骁勇的战士zero wolf带领,jaguar paw一心想回到家中与家人团聚,当祭司的部队威胁到jaguar paw家人安全的时候,jaguar paw为了保护自己保护家人,成长为善战的斗士与玛雅帝国的统治者进行斗争,随后成千上万受苦的人也开始奋起反抗,拥有古老文明的玛雅帝国在血与火的洗礼下渐渐瓦解……
制片帮素材