你怎么评价《密室大逃脱》?

勾瀚DE
密室大逃脱这个节目真的炒鸡好看,看了已经不下十遍了,百看不厌,超喜欢邓伦和大勋互怼,还有杨幂的记忆力,hold的活泼,还有张国伟的搞笑,小贾的胆大
开心K7Srb
真心好看..真体气氛好..作为观众容易融入节目探险过程..嘉宾都超有梗..超级期待第二季哟..最爱邓伦和魏大勋的互动..
遇到凤凰
特别好看,非常好看,最好看的综艺,每一个人都喜欢,期待第二季还是原班人马,最爱邓伦
艾伦M615o
好喜欢看,紧张刺激又搞笑,最喜欢看邓伦和魏大勋
咸鱼中下游WEME
我是为邓伦才看的,可是杨幂太作,就是在吊威亚那期杨幂太作,做演员的每次吊威亚都哭的话也太矫情了吧!又不是她一个女生,她凭什么哭唧唧的啊,邓伦作为队长才去安慰她,别人都没有去
这只是我的个人想法
勿喷!谢谢!