你怎么评价《密室大逃脱》?

tang原来就是你
我觉得非常好看,这是我今年追的唯一的综艺节目为了伦哥追的,结果六个我都喜欢,有搞笑又刺激,刷好几遍了,每个人都很棒都很好,伦哥很可爱
theayangli
可能是我自己胆子太小了,每次看密室大逃脱,都感觉像在看鬼片一样,特别是最新的一期,我都没敢看完。太吓人了。但是我挺喜欢里面的邓伦和魏大勋的,表现很真实。邓伦也是真的胆子。能把人笑死。真的是又好玩,又好笑
KD小玖

我感觉我们国家的《密室大逃脱》没有什么实际意义,就是因为无限次的求救……。
《密室大逃脱》本来就是考验一个人的内心与个人能力的,但是无限次的求救限制了人们发挥自己能力的那种动力。
星野凛ww
聪明也没有很聪明,搞笑也没有很搞笑。每一期进入主题都超级慢,想看游戏的看不到点,想看明星真人秀的这几个人聊天也没啥意思,尬聊,我朋友最后总结,就觉得这些人也没有很认真的在做游戏,如果不是这里头谁的粉丝,一般很难看下去。
旋风小承承
我觉得是一档很棒的节目,他每期都有一个不一样的主题,呼吁我们大家要爱护小动物,保护环境啊,在娱乐的同时又很好的提醒了我们大家,嘉宾们也是很搞笑但又都具有正能量满满的人,每期都承包了观众的笑点,但我希望节目时长能在增加,就更好了。