影片《我的女友是机器人》中最后情节回到地震废墟的是机器人还是真实女孩?

日本电影《我的女友是机器人》中最后2133年真实女孩回到了2007年后,转而到2008年地震废墟的场景,此刻回来的是次郎B修复好的在次郎B死后回来想要陪次郎B度过余生的机... 日本电影《我的女友是机器人》中最后2133年真实女孩回到了2007年后,转而到2008年地震废墟的场景,此刻回来的是次郎B修复好的在次郎B死后回来想要陪次郎B度过余生的机器人,还是2133年真实女孩又到2008年打算不回去了,陪伴就此失去机器人61年的次郎B?两种情况都从而造就了次郎C的命运。或是你还有其他什么想法。PS:虽然计较这些也没必要,最后是个完美结局就行了。但是还是想要搞明白,前面的我都懂了,不用和我解释前面的时空问题。 展开
匿名用户
最后情节回到地震废墟的是机器人还是真实女孩?应该是真实女孩。因为从2133年开始,影片开始从真实女孩的视角叙述这个故事,这样两次讲述2007年的那次相遇才显的精彩;可能女孩真的爱上了次郎,她又回到地震发生后,和次郎生活在一起。不过这样的结局让我无法接受,影片中的次郎与女孩有点像“王子与公主从此过上了幸福的生活”,有点无聊。而且,如果这样,次郎是否还会修复机器人,机器人才是次郎真正爱着的人。
匿名用户
是真实的女孩2133年女学生发现女机器人造得和自己一模一样,出于好奇决定在拍卖会上买到了她,又读取了她的记忆(在大地震中保留了记忆晶片)。后深受感动,决定回到机器人返回之前一年即2007年看看,并懈逅了男主角,且深深爱上他。又因为知道了大地震的事,干脆就不回2133年,干脆直接去了东京大地震后男主角挖到女机器人残骸的时候,就这样出现在他面前,与之共度余生!
匿名用户
1.机器人 2.机器人 3.幸福之余不免有些悲伤