C语言中“Void代表该函数没有返回值”,这里的返回值是什么意思?具体的```

匿名用户
不是void,例如是int ,那么就返回一个整数,return 1;
匿名用户
有的函数有返回值,有的函数没有返回值,没有返回值的函数要用void加以说明,告诉编译器,这个函数调用结果没有返回值.

编译器于是知道,如何正确处理这个函数.
例如:这个函数不能在表答式里出现,不能在等号右边出现, 出现了,就是程序写错了.

void表示函数无返回值. 有可能这个函数不需要返回值.例如,它是个输出函数,只是打印,或写数据文件. 也有可能这个函数通过函数的指针参数带回了运算结果,也可能通过全局量带回了结果.

void 函数,相当FORTRAN语言里的SUBROUTINE[子程序]
非void 函数,相当FORTRAN语言里的FUNCTION[函数]