苹果手机屏幕镜像与电脑怎么连接呢?

沈庄漾主

首先苹果手机的镜像设置起来并不难,先在电脑上面下载一款苹果的投屏软件,这个是前提,然后把这款软件的参数设置好,比方说你是要转化为高清效果还是普通清晰度,最后将电脑和手机连在同一个WiFi网络上面,不然是两者无法进行投屏的,接着在苹果手机上面打开控制中心,将屏幕镜像界面当中的电脑ID连接起来,这样子就可以把手机上面的画面投屏到电脑上面。
或许很多人都知道,现在的苹果手机控制界面里面有一个屏幕镜像,一些刚刚入手苹果手机的人可能不太懂这个镜像功能究竟是什么原理,其实苹果手机的镜像是一个很先进的高科技玩意,它可以把苹果手机里面的内容投屏到你的电脑上或者是电视机上面,看着就非常的刺激,以后玩游戏和看电视都非常的爽,那么一些人好奇了,究竟该如何把这个镜像投屏到电视上面呢,下面就来分析一下。
首先可以在电脑上面下载一款苹果的投屏软件,这样子自己的苹果手机就可以想办法和它连接上,安装好了以后,就开始设置参数了,比方你想要使用什么样的画质进行投屏,你可以选择普通清晰度或者是高清,这些决定你的手机配置和电脑屏幕参数,最后那就是手机和电脑必须要连接在同一个WiFi网络上,不然是无法互通的。
还有一步,那就是在手机上面打开控制中心,点击屏幕镜像这一个框框,这样就进入了镜像界面上,然后连接上的电脑,这个就和蓝牙操作类型差不多,连接成功了以后你手机上面播放的画面就可以投到你的电脑屏幕上面了,这下看电影也好,玩游戏也好,体验起来感觉就变得不一样了,再也不用盯着小小的苹果手机屏幕看电影了。

木木秋子L
用数据线将手机与电脑连接,然后打开iTools,选择工具箱,找到苹果录屏大师,然后再选择IOS版本,把电脑和手机都连到同样的局域网里,在手机屏幕主页底部上滑,点击“屏幕镜像”即可。
包子的泳迷
首先,苹果手机和电脑要链接同一个WiFi,置于同一局域网内;再打开苹果手机的镜像选择功能,这个功能在控制界面就可以打开了。可以试试看哦。
IT楠的Vlog

教你把苹果手机屏幕镜像到电脑上,电脑直播手机游戏不再难

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

苹果手机投屏到电脑上步骤如下:

第一步,手机电脑上下载AirDroid Cast

第二步,打开iPhone,扫描电脑端的投屏码。

第三步,电脑,手机端同意投屏

第四步,投屏成功。

AirDroid Cast对手机和电脑没有系统限制,不管是安卓、苹果系统的手机或者平板,都可以投屏到Windows或者macOS系统的电脑上。没有网络限制,不管是局域网还是远程网络都可以使用。感兴趣的朋友赶紧【下载AirDroid Cast】试试吧。

    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心