女人来月经前有什么征兆

旷星晴荀勋
月经前的十几天是一般情况有一系列的围月经期综合症,腰酸,食欲大增,喜食甜食,乳房胀满等。
月经期有痛经现象,恶心,头晕,腰酸,腰困,腹部胀满,等。
月经开始的第十四天是排卵期,白带增多,透明拉丝度较高等。
石智智明
你好,很高兴为你解答。
月经来之前一般女性会有乳房胀痛,腰酸,小腹胀痛等表现。
若是怕怀孕的话。避孕药在72小时内服用的,都会起到避孕效果的。早孕试纸在同房后七天就可以检测。望采纳