可以介绍一下x-japan的故事吗?尤其是hide的....

匿名用户
解散

正当X-Japan达到了顶峰时, 97年4月22日,主唱TOSHI以音乐取向不同的理由提出退出, 9月22日正式离开了X-Japan,离开20年的朋友YOSHIKI,离开了X的所有歌迷,他象洗了脑一样地,否认了过去,否认了自己否认了和他一起度过艰苦岁月的友人,以及X-Japan.让所有歌迷伤心欲绝.这样,17年历史的X(X-Japan)就解散了. 10月15日“Live Live Live Tokyo Dome 1993-1996”发售。11月15日“Live Live Live Extra”发售,主要收录Solo。12月19日“Ballad Collection”发售。12月25日“Singles Atlantic Years”发售。12月31日“The last Live”在Tokyo Dome举行,同天在红白歌战演奏“Forever Love”。X的历史画上了句号。
希望破灭
98年5月2日8:52AM,原名松本秀人的HIDE在家中上吊自尽,终年33岁.X-Japan传说中的2000年重组计划的最后希望也因此破灭.他的死至今为止都是一个谜.对于一个感情、事业皆得意的人来说,自杀真是不可思议,难道是忍受不住X-Japan解散所带来的悲伤?由于追随hide而自杀的事件在数日内不断发生,在5月7日在本愿寺举行的葬礼中,云集了从全国起来的5万名乐迷,送葬的队伍超过两公里长、有197人在这个当年最炎热的日子里贫血昏倒被送往医院,东京消防厅表示“除了发生意外事故之外,第一次有这么多人昏倒”,非常惊讶hide庞大的影响力。
匿名用户
HIDE

真名:Hideto Matsumoto (松本 秀人)

法名:秀德院释慈音

生日:1964年12月13日

卒日:1998年5月2日

星座:射手座

血型:AB

身高:170cm

体重:50kg

鞋码:26.5

出生地:日本 神奈川県 横须贺市

香烟:MILD SEVEN

讨厌:蟑螂

参加过的乐队---
·Saber Tiger:Guitar,leader
·X(X-japan):Guitar,Voice
·MxAxSxS:Vocal,Guitar,Programming
·Hide with Spread Beaver:Vocal,Guitar,Bass
·Zilch:Vocal,Guitar