魔兽世界雄狮港跨服刷荣誉具体怎么操作,就是我这服刷了,组YY里的团长,然后把队伍转成团队,,然后怎

魔兽世界雄狮港跨服刷荣誉具体怎么操作,就是我这服刷了,组YY里的团长,然后把队伍转成团队,,然后怎么办?我把队长和团长位置都给他,等他组满人再把团长给我就成了吗???怎么... 魔兽世界雄狮港跨服刷荣誉具体怎么操作,就是我这服刷了,组YY里的团长,然后把队伍转成团队,,然后怎么办?我把队长和团长位置都给他,等他组满人再把团长给我就成了吗???怎么听说还要给权限?????怎么弄的 展开
百度网友2c7b09e
大概的原理就是:开启登陆战的日常任务,击杀任务的敌对阵容的三个稀有精英NPC,拾取每个NPC掉落的275荣誉。组几个不同FWQ的人,三个精英的刷新是半小时左右,假如你有不10个不同FWQ的人,3个精英的刷新时间和人数换算,30除以10等于3,就是说平均3分钟刷新3个精英,相当于一分钟刷个精英!!!假如它的刷新时间是60分钟,60除以10等于6,6除以3等于2,就是说平均2分钟刷一个精英,一个精英掉275点荣誉,60除以2等于30,30乘以275等于8250,就是说你一个小时最少可以刷8250点荣誉,算下最大化,30分钟的几率,一分钟刷一个,一个275荣誉,1x60x275=16500,也就是说你一个小时能刷16500点荣誉,当然你可以组20个不同FWQ的人,30个甚至是40个,有人说,跨来跨去不麻烦么,当然麻烦,首先,你开团必需有个组队宏,就是M你打1直接进组那种,每人在自己FWQ蹲着,看见刷新马上组团长,速度转团给A,(不要把团长职位给他),其他人速度打1进组,杀完( 拾取275荣誉 )速度退组,继续等刷新,刷新了又组,如此反复。
三个精英怪介绍:第一个在门口叫门口怪,第二个在门口飞进去里面叫女人,第三个在门口坐标飞的塔楼里,开始不熟悉的话,你要做的就是,YY里听到团长喊打1进组,然后实名制给团长发个1过去(团长那是宏,打1自动组进去,别打太多1,11111没人鸟你噢 ) 然后进组,飞到小地图窟窿位置的精英怪那击杀它。需要注意的是:女人怪有炮塔杀完后不要再人群上马 !最最最重要的是击杀完荣誉是捡起来的!不是战场那种直接获得的,要捡尸体啊亲~~ 以下是截图:
匿名用户
只要队伍里没有两个来自同一个别的服务器的人,队长是你的情况下,他们就能被传到你们服的地图上,然后杀稀有捡荣誉就行了!插上公会战旗的话,可是再多25点荣誉貌似!
向日葵丶瓜子
转好团队了 右击玩家目标 给他个助理权限 他就能加人了